|
|
|
|
LEADER |
00803nam a2200289ua 4500 |
001 |
4565 |
005 |
20220412125506.0 |
008 |
000000s1983 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 |
|
|
|a 987-9260-35-X
|
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
080 |
|
|
|a 636.3
|
100 |
1 |
|
|a CALVO, CESAR A.
|
245 |
1 |
0 |
|a Ovinos:
|b Tecnologías: Alimentación, selección y mejoramiento.
|
250 |
|
|
|a 2.ed.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Orientación Gráfica Editora,
|c 1983
|
300 |
|
|
|a 301p.
|c 23x16cm
|
500 |
|
|
|a Compra-F.C.A.-EntreLibros-2006.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
|
590 |
|
|
|a Signatura: 636.3
|
650 |
|
4 |
|a INSEMINACION ARTIFICIAL
|
650 |
|
4 |
|a OVINOS
|
650 |
|
4 |
|a INSEMINACION ARTIFICIAL
|
900 |
|
|
|b Iris
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a Texto
|
942 |
|
|
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 22302
|d 35016
|