Ovinos: Tecnologías: Alimentación, selección y mejoramiento.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: CALVO, CESAR A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Orientación Gráfica Editora, 1983
Edición:2.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00803nam a2200289ua 4500
001 4565
005 20220412125506.0
008 000000s1983 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 987-9260-35-X 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
080 |a 636.3 
100 1 |a CALVO, CESAR A. 
245 1 0 |a Ovinos:  |b Tecnologías: Alimentación, selección y mejoramiento.  
250 |a 2.ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Orientación Gráfica Editora,  |c 1983 
300 |a 301p.  |c 23x16cm 
500 |a Compra-F.C.A.-EntreLibros-2006.  
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
590 |a Signatura: 636.3 
650 4 |a INSEMINACION ARTIFICIAL 
650 4 |a OVINOS 
650 4 |a INSEMINACION ARTIFICIAL 
900 |b Iris 
905 |a m 
907 |a Texto 
942 |2 ddc 
999 |c 22302  |d 35016