La irradiación de alimentos. : Principios,realidades y perspectivas de futuro.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid :
McGraw-Hill,
2000
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00629nam a2200229ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4238 | ||
005 | 20170929105237.0 | ||
008 | 000000s2000 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | |a 84-481-2575-4 | ||
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
100 | 1 | |a CALDERON GARCIA, Tomás | |
245 | 1 | 0 | |a La irradiación de alimentos. : |b Principios,realidades y perspectivas de futuro. |
260 | |a Madrid : |b McGraw-Hill, |c 2000 | ||
500 | |a COMPRA-FOMEC. | ||
590 | |a Signatura: 664 | ||
650 | 4 | |a IRRADIACION DE ALIMENTOS | |
650 | 4 | |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS | |
905 | |a m | ||
906 | |a m | ||
907 | |a Texto | ||
999 | |c 21995 |d 34709 |