La irradiación de alimentos. : Principios,realidades y perspectivas de futuro.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: CALDERON GARCIA, Tomás
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : McGraw-Hill, 2000
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00629nam a2200229ua 4500
001 4238
005 20170929105237.0
008 000000s2000 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-481-2575-4 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a CALDERON GARCIA, Tomás 
245 1 0 |a La irradiación de alimentos. :  |b Principios,realidades y perspectivas de futuro.  
260 |a Madrid :  |b McGraw-Hill,  |c 2000 
500 |a COMPRA-FOMEC.  
590 |a Signatura: 664 
650 4 |a IRRADIACION DE ALIMENTOS 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a ALIMENTOS 
905 |a m 
906 |a m 
907 |a Texto 
999 |c 21995  |d 34709