LAR fuegos /

Crear una empresa dedicada al diseño, fabricación y comercialización de productos gastronómicos para cocinar al fuego, ya sea con leña, carbón o gas. Su nombre, como marca, será "Lar Fuegos".

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romero, Mauro David
Otros Autores: Trezza, Javier (Director)
Formato: Tesis Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Florencio Varela : Universidad Nacional Arturo Jauretche, 2022
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01436nam a22003017a 4500
005 20230307135151.0
007 cr
008 230307e20221025ag |||||om||| 00| 0 spa d
040 |c AR-FvUNAJ  |d AR-FvUNAJ  |e aacr2 
041 |a spa 
100 1 |9 16344  |a Romero, Mauro David 
245 1 0 |a LAR fuegos /  |c Romero, Mauro David 
260 |a Florencio Varela :  |b Universidad Nacional Arturo Jauretche,  |c 2022 
300 |a p. :  |b digital 
502 |b Tesis para obtener el titulo de Licenciado/a.  |c Universidad Nacional Arturo Jauretche. 
506 1 |f info:eu-repo/semantics/closedAccess 
520 2 |a Crear una empresa dedicada al diseño, fabricación y comercialización de productos gastronómicos para cocinar al fuego, ya sea con leña, carbón o gas. Su nombre, como marca, será "Lar Fuegos". 
540 |a Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons. Atribución – No comercial 4.0  |u https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ 
630 0 |9 11494  |a Licenciatura en Administración 
650 2 4 |9 12553  |a PLAN DE NEGOCIO 
650 2 4 |9 16346  |a GASTRONIMIA 
650 2 7 |2 saij  |9 13427  |a PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA 
650 2 7 |2 saij  |9 16347  |a COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS 
700 1 |9 16348  |a Trezza, Javier  |e Director 
856 4 1 |q application/pdf  |z Objeto digital en PROCESO, por consultas escríbanos a repositorio@unaj.edu.ar 
942 |2 ddc  |c TF  |n 1 
999 |c 8355  |d 8355 
980 |6 20072  |a  Matías Regueira  |8 20072  |g  Matías Regueira