Manipulación de alimentos : manual /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Buenos Aires. Ministerio de Salud. Oficina de Alimentos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Ministerio de Salud, 2011
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00608nam a22001817a 4500
008 120730t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-FvUNAJ  |d AR-FvUNAJ  |e aacr2 
082 1 4 |2 14  |a 613.2 
110 2 |9 154  |a Buenos Aires.  |b Ministerio de Salud.   |b Oficina de Alimentos. 
245 1 0 |a Manipulación de alimentos :  |b manual /  |c Ministerio de Salud 
260 |a La Plata :   |b Ministerio de Salud,   |c 2011 
300 |a 44 p. 
650 1 7 |2 dcs  |a NUTRICION  |9 155 
650 1 7 |2 dcs  |a ANALISIS DE ALIMENTOS  |9 156 
650 1 7 |2 dcs  |a MANIPULACION DE ALIMENTOS  |9 157 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
999 |c 56  |d 56 
980 |8 2  |g Virginia Figueroa