Aguas y aguadas para el ganado /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bavera, Guillermo Alejandro
Formato: Desconocido
Publicado: Río Cuarto, Córdoba : Imberti-Bavera, 2008.
Edición:3a.ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01799nz a22003613 4500
001 437396
003 AR-FvUNAJ
005 20220829121910.0
008 090528|||||||||AR ||||| |||||0|||||Es |d
020 |a 9789870551843 
041 |a Es 
044 |c AR 
082 |2 14º ed.  |a 636.2 
100 1 |a Bavera, Guillermo Alejandro  |9 3387 
245 0 0 |a Aguas y aguadas para el ganado /   |c Guillermo Alejandro Bavera 
250 |a 3a.ed 
260 |a Río Cuarto, Córdoba :  |b Imberti-Bavera,  |c 2008. 
300 |a 472 p. 
505 8 |a El agua en el organismo animal. Consumo de agua. El agua subterránea. Sustancias contenidas en el agua. Unidades empleadas en sales en el agua y en instalaciones de aguadas. Efecto de cada una de las sales del agua en el organismo animal. Efecto de las sales totales del agua en el organismo animal. Análisis de agua para ganado e interpretación. Tipos de aguadas. Detección del agua subterránea. Acceso al agua subterránea. Mecanismos para extraer, elevar y/o trasladar agua. Mecanismos que transmiten energía para extraer y elevar agua. Depósitos de agua. Bebederos o bebidas. Cañerías. Ubicación y manejo de aguadas y pasturas. Instalaciones para el mejoramiento y/o mantenimiento de la calidad de las aguas. Tratamientos para mejorar la calidad del agua. Manejo del ganado en aguas salinas. Cálculo de aguadas. 
650 4 |a AGUA 
650 4 |a AGUAS SUPERFICIALES 
650 4 |a BEBEDEROS 
650 4 |a RIEGO 
650 4 |a GANADO 
650 4 |a FISIOLOGIA ANIMAL 
650 4 |a MANEJO DEL GANADO 
650 4 |a CONTAMINACION DEL AGUA 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
650 4 |a AGRONOMIA 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
990 |a Universidad Católica de Córdoba - Sistema de Bibliotecas 
999 |c 2282  |d 2282 
980 |8 20562  |g  Diego Higa