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022 |a 00221147 (impresa) 
022 |a 17503841 (en línea) 
040 |c AR-FvUNAJ 
245 1 1 |a Journal of Food Science /  |c Institute of Food Technologists 
260 |a Chicago :  |b Wiley-Blackwell,  |c 1936 -  
300 |a Impresa y digital 
362 |a Vol. 1, no. 1 (jan 1936) -  
500 |a Acceso a los números publicados desde enero del año 1997 hasta diciembre de 2023 con solicitud de préstamo en la plataforma de la Biblioteca Electrònica de Ciencia y Tecnología (BECyT), con el correo institucional de la UNAJ o solicitando a Biblioteca. 
500 |a Los artículos son publicados en inglés. 
650 2 7 |2 decs  |9 16228  |a CIENCIAS DE LA NUTRICION 
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710 1 |9 21125  |a Institute of Food Technologists 
856 4 1 |z Envíanos un mail a bibliotecacentralunaj@gmail.com 
856 4 1 |u https://ift.onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/j.1365-2621.2001.tb15529.x  |y Potential Hazards in Cold-Smoked Fish: Parasites 
869 |a ---- 
942 |2 ddc  |c URL 
980 |6 19227  |a Leticia Ana Abalos  |8 19227  |g Leticia Ana Abalos 
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