|
|
|
|
| LEADER |
01428nas a22003137a 4500 |
| 005 |
20250424131357.0 |
| 007 |
cr |
| 008 |
200417c1936 -us ||p|| |||| 00| 0engg d |
| 022 |
|
|
|a 00221147 (impresa)
|
| 022 |
|
|
|a 17503841 (en línea)
|
| 040 |
|
|
|c AR-FvUNAJ
|
| 245 |
1 |
1 |
|a Journal of Food Science /
|c Institute of Food Technologists
|
| 260 |
|
|
|a Chicago :
|b Wiley-Blackwell,
|c 1936 -
|
| 300 |
|
|
|a Impresa y digital
|
| 362 |
|
|
|a Vol. 1, no. 1 (jan 1936) -
|
| 500 |
|
|
|a Acceso a los números publicados desde enero del año 1997 hasta diciembre de 2023 con solicitud de préstamo en la plataforma de la Biblioteca Electrònica de Ciencia y Tecnología (BECyT), con el correo institucional de la UNAJ o solicitando a Biblioteca.
|
| 500 |
|
|
|a Los artículos son publicados en inglés.
|
| 650 |
2 |
7 |
|2 decs
|9 16228
|a CIENCIAS DE LA NUTRICION
|
| 650 |
2 |
7 |
|2 decs
|9 351
|a BIOTECNOLOGIA
|
| 650 |
2 |
7 |
|2 decs
|9 5987
|a NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA
|
| 650 |
2 |
7 |
|2 decs
|9 160
|a COMPOSICION DE ALIMENTOS
|
| 650 |
2 |
7 |
|2 decs
|9 156
|a ANALISIS DE ALIMENTOS
|
| 710 |
1 |
|
|9 21125
|a Institute of Food Technologists
|
| 856 |
4 |
1 |
|z Envíanos un mail a bibliotecacentralunaj@gmail.com
|
| 856 |
4 |
1 |
|u https://ift.onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/j.1365-2621.2001.tb15529.x
|y Potential Hazards in Cold-Smoked Fish: Parasites
|
| 869 |
|
|
|a ----
|
| 942 |
|
|
|2 ddc
|c URL
|
| 980 |
|
|
|6 19227
|a Leticia Ana Abalos
|8 19227
|g Leticia Ana Abalos
|
| 999 |
|
|
|c 10664
|d 10664
|