Biotecnología de los alimentos : introducción /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Madden, Dean
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Washington, D.C. : ILSI Press, c2000.
Colección:Monografías Concisas de ILSI Europa
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00943cam a2200313 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s2000 xxua||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 5415  |d 5415 
020 |a 1578810671 
040 |a UCES 
082 |a 613.21 
100 1 |a Madden, Dean  |9 11867 
245 1 0 |a Biotecnología de los alimentos :   |b introducción /   |c Dean Madden. 
260 |a Washington, D.C. :  |b ILSI Press,   |c c2000. 
300 |a 41 p. :   |b il. 
490 |a Monografías Concisas de ILSI Europa 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1428 
650 4 |a BIOTECNOLOGIA  |9 5086 
650 4 |a GENETICA  |9 630 
650 4 |a ENZIMAS  |9 4475 
650 4 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS  |9 11234 
650 4 |a PRODUCCION ALIMENTARIA  |9 7871 
650 4 |a JUGOS DE FRUTA  |9 7177 
650 4 |a QUESO  |9 9555 
650 4 |a EDULCORANTES  |9 10876 
650 4 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |9 11868 
830 |a Monografías Concisas de ILSI Europa  |9 11870 
942 |c LIB  |2 ddc