La investigación en tecnología de alimentos : catálogo 1983

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyes Herrera, Santiago (coor.)
Autor Corporativo: Consejo del Sistema Nacional de Educación Tecnológica (México D. F.)
Otros Autores: Domínguez Vargas, Oscar (coor.)
Formato: Conjunto
Lenguaje:Español
Publicado: México, D. F. : SEP, 1983.
Edición:1§ edición
Colección:La investigación en tecnología de alimentos
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01091nac a22003610a 4500
001 PT30145
003 AR-LpoUNG
005 20210201005242.0
008 201001s1983||||mx |||||||||||||||||spa d
020 |a 9688012580  |c $18 
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |e aacr 
041 |a spa 
044 |a mx  
082 0 |a 338.1 456v1 
100 1 |a Reyes Herrera, Santiago  |e coor. 
245 1 3 |a La investigación en tecnología de alimentos :  |b catálogo 1983 
250 |a 1§ edición 
260 |a México, D. F. :   |b SEP,   |c 1983. 
300 |a 327 p. :  |b tbls., gráfs.  |a (2  |f Volúmenes)  |3 Impreso 
490 0 |a La investigación en tecnología de alimentos 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a ESTADISTICAS ALIMENTARIAS 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 4 |a INVESTIGACION 
650 4 |a MEXICO 
650 4 |a PLANIFICACION ALIMENTARIA 
650 4 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA 
651 4 |a México 
700 1 |a Domínguez Vargas, Oscar  |e coor. 
710 2 |a Consejo del Sistema Nacional de Educación Tecnológica (México D. F.) 
905 |a 30145 
942 |c LIB 
999 |c 48887  |d 48887