Catálogo de la Biblioteca Horacio González - Universidad Nacional de General Sarmiento

La investigación en tecnología de alimentos : catálogo 1983

Por: Reyes Herrera, Santiago [coor.]Colaborador(es): Domínguez Vargas, Oscar [coor.] | Consejo del Sistema Nacional de Educación Tecnológica (México D. F.)Idioma: Español Series La investigación en tecnología de alimentosEditor: México, D. F. : SEP, 1983Edición: 1§ ediciónDescripción: 327 p. : tbls., gráfs. (2 Volúmenes)ISBN: 9688012580Tema(s): ALIMENTOS | ESTADISTICAS ALIMENTARIAS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | INVESTIGACION | MEXICO | PLANIFICACION ALIMENTARIA | TECNOLOGIA ALIMENTARIA | MéxicoClasificación CDD: 338.1 456v1
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Universidad Nacional de General Sarmiento
Colección Martínez Vidal 338.1 456v1 (Navegar estantería) Disponible 00033477
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha