|
|
|
|
LEADER |
01749nam a2200325Ia 4500 |
001 |
457 |
003 |
WAA |
005 |
20210831063153.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
t ag-|||||r|||| 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 15207
|d 15207
|
020 |
|
|
|a 9702606705
|
040 |
|
|
|c WAA
|a WAA
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Badui Dergal, Salvador
|9 16830
|
245 |
1 |
0 |
|a Química de los alimentos /
|c Salvador Badui Dergal
|
250 |
|
|
|a 4a ed.
|
260 |
3 |
|
|a México :
|b Pearson,
|c 2006
|
300 |
|
|
|a xvii, 736 p. ;
|b il., grafs., tbls. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo. Indice: p. 717-723.
|
505 |
|
|
|a Agua -- Hidratos de carbono -- Proteínas -- Lípidos -- Enzimas -- Vitaminas y nutrientes inorgánicos -- Pigmentos -- Olor y sabor de los alimentos -- Aditivos -- Estado de dispersión -- Tóxicos presentes en los alimentos -- Leche -- Soya -- Alimentos transgénicos -- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales.
|
650 |
0 |
4 |
|a Química
|9 4658
|
650 |
0 |
4 |
|a Alimentos
|9 3640
|
650 |
|
4 |
|a Análisis de alimentos
|9 6406
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 547_000000000000000_9664_B1442
|7 0
|9 20338
|a 01
|b 01
|d 2019-09-12
|l 0
|o 547.9:664 B1442
|p 30-00355
|r 2019-09-12
|w 2019-09-12
|y LIBRO NPP
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 547_000000000000000_9664_B1442
|7 0
|9 20339
|a 01
|b 01
|c CART
|d 2019-09-12
|l 2
|m 4
|o 547.9:664 B1442
|p 30-00356
|r 2022-11-30
|s 2022-11-09
|w 2019-09-12
|y LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 547_000000000000000_9664_B1442
|7 0
|9 20340
|a 01
|b 01
|d 2019-09-12
|l 0
|o 547.9:664 B1442
|p 30-00357
|r 2019-09-12
|w 2019-09-12
|y LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 547_000000000000000_9664_B1442
|7 0
|9 20341
|a 01
|b 01
|c CART
|d 2019-09-12
|l 1
|m 2
|o 547.9:664 B1442
|p 30-00358
|r 2022-11-08
|s 2022-10-28
|w 2019-09-12
|y LIBRO
|