Química de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Badui Dergal, Salvador
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Pearson, 2006
Edición:4a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01749nam a2200325Ia 4500
001 457
003 WAA
005 20210831063153.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 t ag-|||||r|||| 001 0 spa d
999 |c 15207  |d 15207 
020 |a 9702606705 
040 |c WAA  |a WAA 
041 |a spa 
100 1 |a Badui Dergal, Salvador  |9 16830 
245 1 0 |a Química de los alimentos /   |c Salvador Badui Dergal 
250 |a 4a ed. 
260 3 |a México :   |b Pearson,   |c 2006 
300 |a xvii, 736 p. ;  |b il., grafs., tbls. ;   |c 24 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo. Indice: p. 717-723. 
505 |a Agua -- Hidratos de carbono -- Proteínas -- Lípidos -- Enzimas -- Vitaminas y nutrientes inorgánicos -- Pigmentos -- Olor y sabor de los alimentos -- Aditivos -- Estado de dispersión -- Tóxicos presentes en los alimentos -- Leche -- Soya -- Alimentos transgénicos -- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales. 
650 0 4 |a Química  |9 4658 
650 0 4 |a Alimentos  |9 3640 
650 4 |a Análisis de alimentos  |9 6406 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 547_000000000000000_9664_B1442  |7 0  |9 20338  |a 01  |b 01  |d 2019-09-12  |l 0  |o 547.9:664 B1442  |p 30-00355  |r 2019-09-12  |w 2019-09-12  |y LIBRO NPP 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 547_000000000000000_9664_B1442  |7 0  |9 20339  |a 01  |b 01  |c CART  |d 2019-09-12  |l 2  |m 4  |o 547.9:664 B1442  |p 30-00356  |r 2022-11-30  |s 2022-11-09  |w 2019-09-12  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 547_000000000000000_9664_B1442  |7 0  |9 20340  |a 01  |b 01  |d 2019-09-12  |l 0  |o 547.9:664 B1442  |p 30-00357  |r 2019-09-12  |w 2019-09-12  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 547_000000000000000_9664_B1442  |7 0  |9 20341  |a 01  |b 01  |c CART  |d 2019-09-12  |l 1  |m 2  |o 547.9:664 B1442  |p 30-00358  |r 2022-11-08  |s 2022-10-28  |w 2019-09-12  |y LIBRO