Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal

Por: Badui Dergal, SalvadorTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: México : Pearson, 2006Edición: 4a edDescripción: xvii, 736 p. ; il., grafs., tbls. ; 24 cmISBN: 9702606705Tema(s): Química | Alimentos | Análisis de alimentos
Contenidos:
Agua -- Hidratos de carbono -- Proteínas -- Lípidos -- Enzimas -- Vitaminas y nutrientes inorgánicos -- Pigmentos -- Olor y sabor de los alimentos -- Aditivos -- Estado de dispersión -- Tóxicos presentes en los alimentos -- Leche -- Soya -- Alimentos transgénicos -- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales.
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Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Indice: p. 717-723.

Agua -- Hidratos de carbono -- Proteínas -- Lípidos -- Enzimas -- Vitaminas y nutrientes inorgánicos -- Pigmentos -- Olor y sabor de los alimentos -- Aditivos -- Estado de dispersión -- Tóxicos presentes en los alimentos -- Leche -- Soya -- Alimentos transgénicos -- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales.

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