Essentials of food sanitation /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Marriott, Norman G.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York : Chapman & Hall, 1997
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00633nam a2200217 4500
001 025086
003 arbauncb
008 150429s1997 xxu g 000 0 eng d
005 20171018123702.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Essentials of food sanitation /  |c Norman G. Marriott 
260 |a New York :  |b Chapman & Hall,  |c 1997 
300 |a 344 p. :  |b il. ;  |c 25 cm 
020 |a 0412080117 
100 1 |a Marriott, Norman G. 
082 0 4 |a 664 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
999 |c 25002  |d 25002