Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Tecnología del procesado de lo...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Tecnología del procesado de los alimentos. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fellows, Peter
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1994.
Materias:
Elaboración de alimentos
Tratamiento térmico
Fermentación
Envasado de alimentos
Tecnología de los alimentos
Procesos industriales
Industria alimentaria
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Sistema de Bibliotecas de la UNICEN de Universidad Nacional del Centro
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
    por: Fellows, Peter
    Publicado: (1993)
  • Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
    por: Fellows, Peter
    Publicado: (1993)
  • Tecnología del Procesado de los Alimentos Principios y Prácticas.
    por: Fellows, Peter
    Publicado: (1994)
  • Procesado térmico y envasado de los alimentos. /
    por: Rees, J. A. G
    Publicado: (1994)
  • Manual del procesado de los alimentos /
    por: Brennan, James G
    Publicado: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...