Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Yousef, Ahmed E.
Otros Autores: Carlstrom, Carolyn
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2006.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01164nam a22003375a 4500
001 843
003 AR-SjUIP
005 20200306154610.0
008 110509t2006 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 9788420010663 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos :   |b manual de laboratorio /   |c Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2006. 
500 |a Apéndice e índice alfabético al final de la obra. 
500 |a Título original: Food microbiology : a laboratory manual. 
080 |a 663:579.67  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a BACTERIAS  |9 3647 
650 7 |a FERMENTACION  |9 212693 
650 7 |a ACIDO LACTICO  |9 211369 
650 7 |a ANALISIS DE DATOS  |9 194120 
650 7 |a INTOXICACION ALIMENTARIA  |9 206019 
650 7 |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS  |9 210057 
650 7 |a LABORATORIOS DE ANALISIS  |9 189133 
650 7 |a HONGOS  |9 197263 
100 1 |a Yousef, Ahmed E.  |9 212694 
700 1 |a Carlstrom, Carolyn  |9 212695 
300 |a viii, 303 p. :   |b il. ; diagrs. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153915  |d 153915