|
|
|
|
LEADER |
01164nam a22003375a 4500 |
001 |
843 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306154610.0 |
008 |
110509t2006 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 9788420010663
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbiología de los alimentos :
|b manual de laboratorio /
|c Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2006.
|
500 |
|
|
|a Apéndice e índice alfabético al final de la obra.
|
500 |
|
|
|a Título original: Food microbiology : a laboratory manual.
|
080 |
|
|
|a 663:579.67
|2 UNE 50001:2000
|
650 |
|
7 |
|a BACTERIAS
|9 3647
|
650 |
|
7 |
|a FERMENTACION
|9 212693
|
650 |
|
7 |
|a ACIDO LACTICO
|9 211369
|
650 |
|
7 |
|a ANALISIS DE DATOS
|9 194120
|
650 |
|
7 |
|a INTOXICACION ALIMENTARIA
|9 206019
|
650 |
|
7 |
|a CONTAMINACION DE ALIMENTOS
|9 210057
|
650 |
|
7 |
|a LABORATORIOS DE ANALISIS
|9 189133
|
650 |
|
7 |
|a HONGOS
|9 197263
|
100 |
1 |
|
|a Yousef, Ahmed E.
|9 212694
|
700 |
1 |
|
|a Carlstrom, Carolyn
|9 212695
|
300 |
|
|
|a viii, 303 p. :
|b il. ; diagrs. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 153915
|d 153915
|