Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom.

Por: Yousef, Ahmed E.
Colaborador(es): Carlstrom, Carolyn.
Tipo de material: TextoTextoEditor: Zaragoza : Acribia, 2006Descripción: viii, 303 p. : il. ; diagrs. ; 24 cm.ISBN: 9788420010663.Tema(s): BACTERIAS | FERMENTACION | ACIDO LACTICO | ANALISIS DE DATOS | INTOXICACION ALIMENTARIA | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | LABORATORIOS DE ANALISIS | HONGOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca de Ingeniería
663:579.67/Y82 (Navegar estantería) Disponible FI41.856
Libro Libro Biblioteca de Ingeniería
663:579.67/Y82 (Navegar estantería) Disponible FI41.857

Apéndice e índice alfabético al final de la obra.

Título original: Food microbiology : a laboratory manual.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Proyecto HUARPE - UNSJ