Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom.
Por: Yousef, Ahmed E.
Colaborador(es): Carlstrom, Carolyn.
Tipo de material: TextoEditor: Zaragoza : Acribia, 2006Descripción: viii, 303 p. : il. ; diagrs. ; 24 cm.ISBN: 9788420010663.Tema(s): BACTERIAS | FERMENTACION | ACIDO LACTICO | ANALISIS DE DATOS | INTOXICACION ALIMENTARIA | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | LABORATORIOS DE ANALISIS | HONGOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de Ingeniería | 663:579.67/Y82 (Navegar estantería) | Disponible | FI41.856 | |
Libro | Biblioteca de Ingeniería | 663:579.67/Y82 (Navegar estantería) | Disponible | FI41.857 |
Apéndice e índice alfabético al final de la obra.
Título original: Food microbiology : a laboratory manual.
No hay comentarios para este ejemplar.