|
|
|
|
LEADER |
01066nam a22003255a 4500 |
001 |
2348 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306121009.0 |
008 |
010302t1996 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 8420008141
|
245 |
1 |
0 |
|a HACCP :
|b enfoque práctico /
|c Sara Moltimore, Carol Wallace.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1996.
|
500 |
|
|
|a Bibliografía: p. 283-285.
|
080 |
|
|
|a 664:658.5
|2 6 abrev. esp.
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 143812
|
650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|9 202895
|
650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA DE LA SEGURIDAD
|9 203112
|
650 |
|
7 |
|a INSPECCION DE ALIMENTOS
|9 203113
|
650 |
|
7 |
|a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 167920
|
650 |
|
7 |
|a LEGISLACION ALIMENTARIA
|9 203114
|
650 |
|
7 |
|a ANALISIS DE DATOS
|9 194120
|
650 |
|
7 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 203115
|
100 |
1 |
|
|a Mortimore, Sara
|9 203116
|
700 |
1 |
|
|a Wallace, Carol
|9 203117
|
300 |
|
|
|a xvi, 291 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 149070
|d 149070
|