La química en los alimentos /
Guardado en:
Autor principal: | Rembado, Florencia Mabel |
---|---|
Otros Autores: | Kirschebaum, Juan Manuel, Sceni, Paula |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Ministerio de Educación de la Nación. Instituto Nacional de Educación Tecnológica,
2009.
|
Colección: | Las Ciencias Naturales y la Matemática.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
La quimica de los alimentos
por: Rembado, Mabel
Publicado: (2010) -
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (2006) -
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (2013) -
La química en los alimentos /
por: Rembado, Florencia Mabel
Publicado: (2009) -
Química de los alimentos
por: Baltes, Werner
Publicado: (2007)