|
|
|
|
LEADER |
01037nam a22002895a 4500 |
001 |
873 |
003 |
AR-SjUEI |
005 |
20200302101739.0 |
008 |
120320t2009 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUEI
|c AR-SjUEI
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 9789500007429
|
245 |
1 |
3 |
|a La química en los alimentos /
|c Florencia Mabel Rembado, Paula Sceni.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Ministerio de Educación de la Nación. Instituto Nacional de Educación Tecnológica,
|c 2009.
|
500 |
|
|
|a Incluye bibliografía.
|
082 |
0 |
|
|a 641.3
|2 20 ES
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|9 187035
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|x COMPOSICION
|9 187036
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|x ANALISIS
|9 187037
|
100 |
1 |
|
|a Rembado, Florencia Mabel
|9 161710
|
700 |
1 |
|
|a Kirschebaum, Juan Manuel
|9 187038
|
700 |
1 |
|
|a Sceni, Paula
|9 152244
|
490 |
1 |
|
|a Las Ciencias Naturales y la Matemática.
|
830 |
|
0 |
|a Las Ciencias Naturales y la Matemática.
|9 187039
|
300 |
|
|
|a 144 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 129427
|d 129427
|