La química en los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rembado, Florencia Mabel
Otros Autores: Kirschebaum, Juan Manuel, Sceni, Paula
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Ministerio de Educación de la Nación. Instituto Nacional de Educación Tecnológica, 2009.
Colección:Las Ciencias Naturales y la Matemática.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01037nam a22002895a 4500
001 873
003 AR-SjUEI
005 20200302101739.0
008 120320t2009 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUEI  |c AR-SjUEI 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 9789500007429 
245 1 3 |a La química en los alimentos /   |c Florencia Mabel Rembado, Paula Sceni. 
260 |a Buenos Aires :   |b Ministerio de Educación de la Nación. Instituto Nacional de Educación Tecnológica,   |c 2009. 
500 |a Incluye bibliografía. 
082 0 |a 641.3  |2 20 ES 
650 7 |a ALIMENTOS  |9 187035 
650 7 |a ALIMENTOS  |x COMPOSICION  |9 187036 
650 7 |a ALIMENTOS  |x ANALISIS  |9 187037 
100 1 |a Rembado, Florencia Mabel  |9 161710 
700 1 |a Kirschebaum, Juan Manuel  |9 187038 
700 1 |a Sceni, Paula  |9 152244 
490 1 |a Las Ciencias Naturales y la Matemática. 
830 0 |a Las Ciencias Naturales y la Matemática.  |9 187039 
300 |a 144 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 129427  |d 129427