La química en los alimentos / Florencia Mabel Rembado, Paula Sceni.
Por: Rembado, Florencia Mabel.
Colaborador(es): Kirschebaum, Juan Manuel | Sceni, Paula.
Tipo de material: TextoSeries Las Ciencias Naturales y la Matemática: Editor: Buenos Aires : Ministerio de Educación de la Nación. Instituto Nacional de Educación Tecnológica, 2009Descripción: 144 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9789500007429.Tema(s): ALIMENTOS | ALIMENTOS -- COMPOSICION | ALIMENTOS -- ANALISISClasificación CDD: 641.3Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de Escuela Industrial | 641.3/R385 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | EII13379 | |
Libro | Biblioteca de Escuela Industrial | 641.3/R385 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | EII13380 | |
Libro | Biblioteca de Escuela Industrial | 641.3/R385 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | EII13381 | |
Libro | Biblioteca de Escuela Industrial | 641.3/R385 (Navegar estantería) | 4 | Disponible | EII13935 |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios para este ejemplar.