Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La química en los alimentos / Florencia Mabel Rembado, Paula Sceni.

Por: Rembado, Florencia Mabel.
Colaborador(es): Kirschebaum, Juan Manuel | Sceni, Paula.
Tipo de material: TextoTextoSeries Las Ciencias Naturales y la Matemática: Editor: Buenos Aires : Ministerio de Educación de la Nación. Instituto Nacional de Educación Tecnológica, 2009Descripción: 144 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9789500007429.Tema(s): ALIMENTOS | ALIMENTOS -- COMPOSICION | ALIMENTOS -- ANALISISClasificación CDD: 641.3
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca de Escuela Industrial
641.3/R385 (Navegar estantería) 1 Disponible EII13379
Libro Libro Biblioteca de Escuela Industrial
641.3/R385 (Navegar estantería) 2 Disponible EII13380
Libro Libro Biblioteca de Escuela Industrial
641.3/R385 (Navegar estantería) 3 Disponible EII13381
Libro Libro Biblioteca de Escuela Industrial
641.3/R385 (Navegar estantería) 4 Disponible EII13935

Incluye bibliografía.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Proyecto HUARPE - UNSJ