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LEADER |
02089cam a2200373 i 4500 |
001 |
243 |
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AR-RfUN |
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20210924181117.0 |
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170927s2013 sp |||||r|||||||| ||spa d |
040 |
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|a AR-RfUN
|b spa
|c AR-RfUN
|e rda
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020 |
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|a 9788420011493
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041 |
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|a spa
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245 |
0 |
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|a Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos :
|b volumen 2 : tecnología de los productos alimentarios /
|c coordinadores Romain Jeantet... [y otros].
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260 |
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|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2013.
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300 |
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|a 391 p. :
|b ils., gráfs.
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336 |
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|a text
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a unmediated
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volume
|b nc
|2 rdacarrier
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504 |
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|a INCLUYE2
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505 |
0 |
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|a Bioquímica y tecnología de los alimentos de origen animal – De la leche a los productos lácteos – Del músculo de la carne a los derivados cárnicos – Del huevo a los ovoproductos – Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal – Del trigo al pan y a las pastas alimenticias – De la cebada a la cerveza – De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados – De las verduras a los productos de “4° gama” – Propiedades y tecnologías de los ingredientes – Propiedades funcionales de los ingredientes – Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas – Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas – Aplicación de técnicas separativas – Envase y envasado – Envase – Envasado.
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650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a alimentos
|9 293
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650 |
1 |
4 |
|a ciencias de la alimentacion
|9 916
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650 |
1 |
4 |
|a tecnologia alimentaria
|9 919
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650 |
1 |
4 |
|a produccion alimentaria
|9 917
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650 |
1 |
4 |
|a procesamiento de alimentos
|9 918
|
650 |
1 |
4 |
|a conservacion de alimentos
|9 920
|
692 |
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|a IA
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700 |
1 |
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|a Jeantet, Romain
|e coordinador
|9 275
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700 |
1 |
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|a Croguennec, Thomas
|e coordinador
|9 277
|
700 |
1 |
|
|a Schuck, Pierre
|e coordinador
|9 278
|
700 |
1 |
|
|a Brulé, Gérard
|e coordinador
|9 279
|
942 |
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|
|2 ddc
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962 |
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|a info:eu-repo/semantics/book
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|b info:eu-repo/semantics/publishedVersion
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999 |
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|c 222
|d 222
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