Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : volumen 2 : tecnología de los productos alimentarios /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Jeantet, Romain (coordinador), Croguennec, Thomas (coordinador), Schuck, Pierre (coordinador), Brulé, Gérard (coordinador)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2013.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02089cam a2200373 i 4500
001 243
003 AR-RfUN
005 20210924181117.0
008 170927s2013 sp |||||r|||||||| ||spa d
040 |a AR-RfUN  |b spa  |c AR-RfUN  |e rda 
020 |a 9788420011493 
041 |a spa 
245 0 |a Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos :  |b volumen 2 : tecnología de los productos alimentarios /  |c coordinadores Romain Jeantet... [y otros]. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2013. 
300 |a 391 p. :  |b ils., gráfs. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a INCLUYE2 
505 0 |a Bioquímica y tecnología de los alimentos de origen animal – De la leche a los productos lácteos – Del músculo de la carne a los derivados cárnicos – Del huevo a los ovoproductos – Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal – Del trigo al pan y a las pastas alimenticias – De la cebada a la cerveza – De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados – De las verduras a los productos de “4° gama” – Propiedades y tecnologías de los ingredientes – Propiedades funcionales de los ingredientes – Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas – Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas – Aplicación de técnicas separativas – Envase y envasado – Envase – Envasado. 
650 1 7 |2 spines  |a alimentos  |9 293 
650 1 4 |a ciencias de la alimentacion  |9 916 
650 1 4 |a tecnologia alimentaria  |9 919 
650 1 4 |a produccion alimentaria  |9 917 
650 1 4 |a procesamiento de alimentos  |9 918 
650 1 4 |a conservacion de alimentos  |9 920 
692 |a IA 
700 1 |a Jeantet, Romain  |e coordinador  |9 275 
700 1 |a Croguennec, Thomas  |e coordinador  |9 277 
700 1 |a Schuck, Pierre  |e coordinador  |9 278 
700 1 |a Brulé, Gérard  |e coordinador  |9 279 
942 |2 ddc 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 222  |d 222