Historia de la gastronomia : de Luculo a Escoffier /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schraemli, Harry
Otros Autores: Tamayo, Manuel (tr)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Destino, 1952
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00642cam a22002412u 4500
001 LIBRI-017959
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1952 sp r 000 0 spa d
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 641.509/S.13  |2 20 
100 1 |a Schraemli, Harry 
700 1 |a Tamayo, Manuel  |e tr 
245 1 0 |a Historia de la gastronomia :  |b de Luculo a Escoffier /   |c Harry Schraemli 
255 |a .509 
260 |a Barcelona :  |b Destino,   |c 1952 
300 |a 302 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1374 
650 4 |a GASTRONOMIA  |9 8590 
942 |c BK 
910 |a ms040322 
999 |c 69332  |d 69332