MICROORGANISMOS de los alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Publicado: Zaragoza : Acribia, 19--
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00725cam a22002417a 4500
001 004691
003 armpun
005 20130604125434.0
008 100819s19####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 614.31 
245 1 0 |a MICROORGANISMOS de los alimentos 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 19-- 
300 |a 2 v. : il. 
500 |a Contenido: v.1. Técnicas de análisis microbiológico -- v.2. Métodos de muestreo para análisis microbiológicos. 
650 7 |a alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a alimentos  |x analisis  |2 LEMB 
650 7 |a microbiologia de alimentos  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
999 |c 4542  |d 196933