MICROORGANISMOS de los alimentos
Editor: Zaragoza : Acribia, 19--Descripción: 2 v. : ilTema(s): alimentos | alimentos -- analisis | microbiologia de alimentosTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Materiales especificados | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Bib.Central Sector Préstamo | 614.31 M 581 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 1 | Disponible | 12434 | ||
LIBRO | Bib.Central Sector Préstamo | 614.31 M 581 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 2 | Disponible | 12435 | ||
LIBRO | Bib.Central Sector Préstamo | 614.31 M 581 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 2 | Disponible | 25306 |
Contenido: v.1. Técnicas de análisis microbiológico -- v.2. Métodos de muestreo para análisis microbiológicos.