Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
Fil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis de Maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazo |
Aporte de: |
id |
todo:tesis_n5846_VasquezMazo |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
todo:tesis_n5846_VasquezMazo2023-10-03T13:01:54Z Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados Effect of the combination of ultraviolet light and temperature in the processing of milk and dairy products Vásquez Mazo, Priscilla LECHE LUZ UV-C TBARS YOGURT SINERESIS COLOR TPA ANALISIS SENSORIAL MILK UV-C LIGHT TBARS YOGURT SYNERESIS COLOUR TPA SENSORY ANALYSIS Fil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 2015 Tesis de Maestría PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazo |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-134 |
collection |
Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
Español |
topic |
LECHE LUZ UV-C TBARS YOGURT SINERESIS COLOR TPA ANALISIS SENSORIAL MILK UV-C LIGHT TBARS YOGURT SYNERESIS COLOUR TPA SENSORY ANALYSIS |
spellingShingle |
LECHE LUZ UV-C TBARS YOGURT SINERESIS COLOR TPA ANALISIS SENSORIAL MILK UV-C LIGHT TBARS YOGURT SYNERESIS COLOUR TPA SENSORY ANALYSIS Vásquez Mazo, Priscilla Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados |
topic_facet |
LECHE LUZ UV-C TBARS YOGURT SINERESIS COLOR TPA ANALISIS SENSORIAL MILK UV-C LIGHT TBARS YOGURT SYNERESIS COLOUR TPA SENSORY ANALYSIS |
description |
Fil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. |
format |
Tesis de Maestría |
author |
Vásquez Mazo, Priscilla |
author_facet |
Vásquez Mazo, Priscilla |
author_sort |
Vásquez Mazo, Priscilla |
title |
Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados |
title_short |
Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados |
title_full |
Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados |
title_fullStr |
Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados |
title_full_unstemmed |
Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados |
title_sort |
efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados |
publishDate |
2015 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazo |
work_keys_str_mv |
AT vasquezmazopriscilla efectodelacombinaciondeluzultravioletaytemperaturaenelprocesamientodelecheyderivados AT vasquezmazopriscilla effectofthecombinationofultravioletlightandtemperatureintheprocessingofmilkanddairyproducts |
_version_ |
1807314808389763072 |