Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados

Fil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vásquez Mazo, Priscilla
Formato: Tesis de Maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
TPA
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazo
Aporte de:
id todo:tesis_n5846_VasquezMazo
record_format dspace
spelling todo:tesis_n5846_VasquezMazo2023-10-03T13:01:54Z Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados Effect of the combination of ultraviolet light and temperature in the processing of milk and dairy products Vásquez Mazo, Priscilla LECHE LUZ UV-C TBARS YOGURT SINERESIS COLOR TPA ANALISIS SENSORIAL MILK UV-C LIGHT TBARS YOGURT SYNERESIS COLOUR TPA SENSORY ANALYSIS Fil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 2015 Tesis de Maestría PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazo
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-134
collection Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA)
language Español
orig_language_str_mv Español
topic LECHE
LUZ UV-C
TBARS
YOGURT
SINERESIS
COLOR
TPA
ANALISIS SENSORIAL
MILK
UV-C LIGHT
TBARS
YOGURT
SYNERESIS
COLOUR
TPA
SENSORY ANALYSIS
spellingShingle LECHE
LUZ UV-C
TBARS
YOGURT
SINERESIS
COLOR
TPA
ANALISIS SENSORIAL
MILK
UV-C LIGHT
TBARS
YOGURT
SYNERESIS
COLOUR
TPA
SENSORY ANALYSIS
Vásquez Mazo, Priscilla
Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
topic_facet LECHE
LUZ UV-C
TBARS
YOGURT
SINERESIS
COLOR
TPA
ANALISIS SENSORIAL
MILK
UV-C LIGHT
TBARS
YOGURT
SYNERESIS
COLOUR
TPA
SENSORY ANALYSIS
description Fil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
format Tesis de Maestría
author Vásquez Mazo, Priscilla
author_facet Vásquez Mazo, Priscilla
author_sort Vásquez Mazo, Priscilla
title Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
title_short Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
title_full Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
title_fullStr Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
title_full_unstemmed Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
title_sort efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
publishDate 2015
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazo
work_keys_str_mv AT vasquezmazopriscilla efectodelacombinaciondeluzultravioletaytemperaturaenelprocesamientodelecheyderivados
AT vasquezmazopriscilla effectofthecombinationofultravioletlightandtemperatureintheprocessingofmilkanddairyproducts
_version_ 1807314808389763072