La preservación multiobjetivo de alimentos : Efecto de factores tradicionales y emergentes en la respuesta de Aspergillus flavus
El objetivo de esta tesis fue evaluar el efecto de la interacción de distintos factores de estrés (aw, pH, antimicrobianos sintetizados químicamente o antimicrobianos naturales y sus mezclas binarias) en larespuesta de crecimiento de Aspergillus flavus y determinar las condiciones de combinación inh...
Guardado en:
Autor principal: | López-Malo Vigil, Aurelio |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n3294_LopezMaloVigil |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La preservación multiobjetivo de alimentos : Efecto de factores tradicionales y emergentes en la respuesta de Aspergillus flavus
por: López-Malo Vigil, Aurelio
Publicado: (2000) -
La preservación multiobjetivo de alimentos : Efecto de factores tradicionales y emergentes en la respuesta de Aspergillus flavus
por: López-Malo Vigil, Aurelio
Publicado: (2000) -
Effect of vanillin concentration, pH and incubation temperature on Aspergillus flavus, Aspergillus niger, Aspergillus ochraceus and Aspergillus parasiticus growth
por: López-Malo Vigil, Aurelio, et al.
Publicado: (1997) -
Effect of vanillin concentration, pH and incubation temperature on Aspergillus flavus, Aspergillus niger, Aspergillus ochraceus and Aspergillus parasiticus growth
por: López-Malo, A., et al. -
Aspergillus flavus growth in the presence of chemical preservatives and naturally occurring antimicrobial compounds
por: López-Malo Vigil, Aurelio, et al.
Publicado: (2005)