Estabilidad del ácido sórbico durante la preservación y el almacenamiento de alimentos

Fil: Campos, Carmen Adriana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Campos, Carmen Adriana
Formato: Tesis Doctoral
Lenguaje:Español
Publicado: 1995
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2705_Campos
Aporte de:
id todo:tesis_n2705_Campos
record_format dspace
spelling todo:tesis_n2705_Campos2023-10-03T12:32:17Z Estabilidad del ácido sórbico durante la preservación y el almacenamiento de alimentos Campos, Carmen Adriana Fil: Campos, Carmen Adriana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 1995 Tesis Doctoral PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2705_Campos
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-134
collection Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA)
language Español
orig_language_str_mv Español
description Fil: Campos, Carmen Adriana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
format Tesis Doctoral
author Campos, Carmen Adriana
spellingShingle Campos, Carmen Adriana
Estabilidad del ácido sórbico durante la preservación y el almacenamiento de alimentos
author_facet Campos, Carmen Adriana
author_sort Campos, Carmen Adriana
title Estabilidad del ácido sórbico durante la preservación y el almacenamiento de alimentos
title_short Estabilidad del ácido sórbico durante la preservación y el almacenamiento de alimentos
title_full Estabilidad del ácido sórbico durante la preservación y el almacenamiento de alimentos
title_fullStr Estabilidad del ácido sórbico durante la preservación y el almacenamiento de alimentos
title_full_unstemmed Estabilidad del ácido sórbico durante la preservación y el almacenamiento de alimentos
title_sort estabilidad del ácido sórbico durante la preservación y el almacenamiento de alimentos
publishDate 1995
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2705_Campos
work_keys_str_mv AT camposcarmenadriana estabilidaddelacidosorbicodurantelapreservacionyelalmacenamientodealimentos
_version_ 1782023803882176512