Propiedades funcionales y físico-químicas de las proteínas en relación a su comportamiento en las emulsiones alimenticias

Fil: Elizalde, Beatriz Emilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Elizalde, Beatriz Emilia
Formato: Tesis Doctoral
Lenguaje:Español
Publicado: 1987
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2089_Elizalde
Aporte de:
id todo:tesis_n2089_Elizalde
record_format dspace
spelling todo:tesis_n2089_Elizalde2023-10-03T12:25:55Z Propiedades funcionales y físico-químicas de las proteínas en relación a su comportamiento en las emulsiones alimenticias Elizalde, Beatriz Emilia Fil: Elizalde, Beatriz Emilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 1987 Tesis Doctoral PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2089_Elizalde
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-134
collection Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA)
language Español
orig_language_str_mv Español
description Fil: Elizalde, Beatriz Emilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
format Tesis Doctoral
author Elizalde, Beatriz Emilia
spellingShingle Elizalde, Beatriz Emilia
Propiedades funcionales y físico-químicas de las proteínas en relación a su comportamiento en las emulsiones alimenticias
author_facet Elizalde, Beatriz Emilia
author_sort Elizalde, Beatriz Emilia
title Propiedades funcionales y físico-químicas de las proteínas en relación a su comportamiento en las emulsiones alimenticias
title_short Propiedades funcionales y físico-químicas de las proteínas en relación a su comportamiento en las emulsiones alimenticias
title_full Propiedades funcionales y físico-químicas de las proteínas en relación a su comportamiento en las emulsiones alimenticias
title_fullStr Propiedades funcionales y físico-químicas de las proteínas en relación a su comportamiento en las emulsiones alimenticias
title_full_unstemmed Propiedades funcionales y físico-químicas de las proteínas en relación a su comportamiento en las emulsiones alimenticias
title_sort propiedades funcionales y físico-químicas de las proteínas en relación a su comportamiento en las emulsiones alimenticias
publishDate 1987
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2089_Elizalde
work_keys_str_mv AT elizaldebeatrizemilia propiedadesfuncionalesyfisicoquimicasdelasproteinasenrelacionasucomportamientoenlasemulsionesalimenticias
_version_ 1782024953239961600