Propiedades funcionales y físico-químicas de las proteínas en relación a su comportamiento en las emulsiones alimenticias
Fil: Elizalde, Beatriz Emilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1987
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2089_Elizalde |
Aporte de: |
id |
todo:tesis_n2089_Elizalde |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
todo:tesis_n2089_Elizalde2023-10-03T12:25:55Z Propiedades funcionales y físico-químicas de las proteínas en relación a su comportamiento en las emulsiones alimenticias Elizalde, Beatriz Emilia Fil: Elizalde, Beatriz Emilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 1987 Tesis Doctoral PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2089_Elizalde |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-134 |
collection |
Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
Español |
description |
Fil: Elizalde, Beatriz Emilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. |
format |
Tesis Doctoral |
author |
Elizalde, Beatriz Emilia |
spellingShingle |
Elizalde, Beatriz Emilia Propiedades funcionales y físico-químicas de las proteínas en relación a su comportamiento en las emulsiones alimenticias |
author_facet |
Elizalde, Beatriz Emilia |
author_sort |
Elizalde, Beatriz Emilia |
title |
Propiedades funcionales y físico-químicas de las proteínas en relación a su comportamiento en las emulsiones alimenticias |
title_short |
Propiedades funcionales y físico-químicas de las proteínas en relación a su comportamiento en las emulsiones alimenticias |
title_full |
Propiedades funcionales y físico-químicas de las proteínas en relación a su comportamiento en las emulsiones alimenticias |
title_fullStr |
Propiedades funcionales y físico-químicas de las proteínas en relación a su comportamiento en las emulsiones alimenticias |
title_full_unstemmed |
Propiedades funcionales y físico-químicas de las proteínas en relación a su comportamiento en las emulsiones alimenticias |
title_sort |
propiedades funcionales y físico-químicas de las proteínas en relación a su comportamiento en las emulsiones alimenticias |
publishDate |
1987 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2089_Elizalde |
work_keys_str_mv |
AT elizaldebeatrizemilia propiedadesfuncionalesyfisicoquimicasdelasproteinasenrelacionasucomportamientoenlasemulsionesalimenticias |
_version_ |
1782024953239961600 |