Estudio de factores que condicionan la producción de aflatoxinas en soja : Influencia de la variedad, actividad acuosa, temperatura y tiempo de incubación
Fil: Fernández Pinto de Guerrero, Virginia E.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Fernández Pinto de Guerrero, Virginia E. |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1986
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2001_FernandezPintodeGuerrero |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio de factores que condicionan la producción de aflatoxinas en soja : Influencia de la variedad, actividad acuosa, temperatura y tiempo de incubación
por: Fernández Pinto de Guerrero, Virginia E.
Publicado: (1986) -
Estudio de factores que condicionan la producción de aflatoxinas en soja : Influencia de la variedad, actividad acuosa, temperatura y tiempo de incubación
por: Fernández Pinto de Guerrero, Virginia E.
Publicado: (1986) -
Influencia de la actividad acuosa y el tiempo de almacenamiento sobre la producción de aflatoxinas en maíz, sorgo y girasol
por: Montani, Mónica
Publicado: (1991) -
Influencia de la actividad acuosa y el tiempo de almacenamiento sobre la producción de aflatoxinas en maíz, sorgo y girasol
por: Montani, Mónica
Publicado: (1991) -
Influencia de la actividad acuosa y el tiempo de almacenamiento sobre la producción de aflatoxinas en maíz, sorgo y girasol
por: Montani, Mónica
Publicado: (1991)