Estudio de factores que condicionan la producción de aflatoxinas en soja : Influencia de la variedad, actividad acuosa, temperatura y tiempo de incubación

Fil: Fernández Pinto de Guerrero, Virginia E.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández Pinto de Guerrero, Virginia E.
Formato: Tesis Doctoral
Lenguaje:Español
Publicado: 1986
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2001_FernandezPintodeGuerrero
Aporte de:
id todo:tesis_n2001_FernandezPintodeGuerrero
record_format dspace
spelling todo:tesis_n2001_FernandezPintodeGuerrero2023-10-03T12:24:59Z Estudio de factores que condicionan la producción de aflatoxinas en soja : Influencia de la variedad, actividad acuosa, temperatura y tiempo de incubación Fernández Pinto de Guerrero, Virginia E. Fil: Fernández Pinto de Guerrero, Virginia E.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 1986 Tesis Doctoral PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2001_FernandezPintodeGuerrero
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-134
collection Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA)
language Español
orig_language_str_mv Español
description Fil: Fernández Pinto de Guerrero, Virginia E.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
format Tesis Doctoral
author Fernández Pinto de Guerrero, Virginia E.
spellingShingle Fernández Pinto de Guerrero, Virginia E.
Estudio de factores que condicionan la producción de aflatoxinas en soja : Influencia de la variedad, actividad acuosa, temperatura y tiempo de incubación
author_facet Fernández Pinto de Guerrero, Virginia E.
author_sort Fernández Pinto de Guerrero, Virginia E.
title Estudio de factores que condicionan la producción de aflatoxinas en soja : Influencia de la variedad, actividad acuosa, temperatura y tiempo de incubación
title_short Estudio de factores que condicionan la producción de aflatoxinas en soja : Influencia de la variedad, actividad acuosa, temperatura y tiempo de incubación
title_full Estudio de factores que condicionan la producción de aflatoxinas en soja : Influencia de la variedad, actividad acuosa, temperatura y tiempo de incubación
title_fullStr Estudio de factores que condicionan la producción de aflatoxinas en soja : Influencia de la variedad, actividad acuosa, temperatura y tiempo de incubación
title_full_unstemmed Estudio de factores que condicionan la producción de aflatoxinas en soja : Influencia de la variedad, actividad acuosa, temperatura y tiempo de incubación
title_sort estudio de factores que condicionan la producción de aflatoxinas en soja : influencia de la variedad, actividad acuosa, temperatura y tiempo de incubación
publishDate 1986
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2001_FernandezPintodeGuerrero
work_keys_str_mv AT fernandezpintodeguerrerovirginiae estudiodefactoresquecondicionanlaproducciondeaflatoxinasensojainfluenciadelavariedadactividadacuosatemperaturaytiempodeincubacion
_version_ 1782028687188688896