Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: ectotherms
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: ectotherms
  • Buscar
  • Technical note: Effect of solu...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Technical note: Effect of solutes on the hydration characteristics of soy protein isolate

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: LÓPEZ DE OGARA, M.C., PILOSOF, A.M.R., BARTHOLOMAI, G.B.
Formato: JOUR
Materias:
Hydration rates
hydration times
ionic solutes
non‐ionic solutes
soy protein isolate
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12110/paper_09505423_v22_n2_p153_LOPEZDEOGARA
Aporte de:
Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Technical note: Effect of solutes on the hydration characteristics of soy protein isolate
    Publicado: (1987)
  • Hydration properties of soybean protein isolates
    por: Remondetto, Gabriel, et al.
    Publicado: (2001)
  • A molecular dynamics simulation study of hydrogen bonding in aqueous ionic solutions
    Publicado: (2005)
  • A molecular dynamics simulation study of hydrogen bonding in aqueous ionic solutions
    por: Guàrdia, E., et al.
  • Theoretical and spectroscopic investigations on ionogels /
    por: Hussan KP, Safna
    Publicado: (2019)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...