Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Aerobic radiopasteurization of...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Aerobic radiopasteurization of merluza fillets (Merluccius- merluccius-hubbsi) by treatment with gamma radiation

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ola, F.N.
Formato: JOUR
Materias:
bacteriology
fish
food handling
methodology
prevention
radiation sterilization
animal
article
food irradiation
gamma radiation
meat
Animal
English Abstract
Fishes
Food Irradiation
Gamma Rays
Meat
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12110/paper_01874640_v18_n4_p179_Ola
Aporte de:
Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Aerobic radiopasteurization of merluza fillets (Merluccius- merluccius-hubbsi) by treatment with gamma radiation
    Publicado: (1976)
  • Effect of gamma irradiation and storage time on microbial growth and physicochemical characteristics of pumpkin (Cucurbita Moschata Duchesne ex Poiret) puree
    por: Gliemmo, María Fernanda, et al.
    Publicado: (2014)
  • Effect of gamma irradiation and storage time on microbial growth and physicochemical characteristics of pumpkin (Cucurbita Moschata Duchesne ex Poiret) puree
    por: Gliemmo, M.F., et al.
  • Radiation preservation of food /
    Publicado: (1973)
  • Requirements for the irradiation of food on a commercial scale : proceedings ... /
    Publicado: (1975)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...