Efecto Kerr en microemulsiones W/O de 3 componentes
El estudio del efecto Kerr permite obtener información de la estructura de las microemulsiones. Hemos determinado la constante de Rigidez (K) para las microemulsiones W/O formadas por Dodecano-AOT-Agua usando la teoría de gotas deformables. Los valores obtenidos están dentro del orden de magnitud pr...
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1993
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todo:afa_v05_n01_p4292023-10-03T13:21:22Z Efecto Kerr en microemulsiones W/O de 3 componentes Acosta, Eduardo Omar Bisceglia, M. Kurlat, D. Ginzberg, B. El estudio del efecto Kerr permite obtener información de la estructura de las microemulsiones. Hemos determinado la constante de Rigidez (K) para las microemulsiones W/O formadas por Dodecano-AOT-Agua usando la teoría de gotas deformables. Los valores obtenidos están dentro del orden de magnitud predicho por de De Gennes³ para los sistemas muy diluidos. Fil: Acosta, Eduardo Omar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Departamento de Física. Laboratorio de Electroóptica (UBA-FI). Buenos Aires. Argentina Fil: Bisceglia, M.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Departamento de Física. Laboratorio de Electroóptica (UBA-FI). Buenos Aires. Argentina Fil: Kurlat, D.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Departamento de Física. Laboratorio de Electroóptica (UBA-FI). Buenos Aires. Argentina Fil: Ginzberg, B.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Departamento de Física. Laboratorio de Electroóptica (UBA-FI). Buenos Aires. Argentina 1993 PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/afa_v05_n01_p429 |
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