Preservación de suero de queso por métodos combinados

Fil: Jagus de Kanterewicz, Rosa Juana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jagus de Kanterewicz, Rosa Juana
Otros Autores: Chirife, Jorge
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1985
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1918_JagusdeKanterewicz
Aporte de:
id tesis:tesis_n1918_JagusdeKanterewicz
record_format dspace
spelling tesis:tesis_n1918_JagusdeKanterewicz2023-10-02T19:30:52Z Preservación de suero de queso por métodos combinados Jagus de Kanterewicz, Rosa Juana Chirife, Jorge SUERO DE QUESO Fil: Jagus de Kanterewicz, Rosa Juana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1985 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1918_JagusdeKanterewicz
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-134
collection Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic SUERO DE QUESO
spellingShingle SUERO DE QUESO
Jagus de Kanterewicz, Rosa Juana
Preservación de suero de queso por métodos combinados
topic_facet SUERO DE QUESO
description Fil: Jagus de Kanterewicz, Rosa Juana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
author2 Chirife, Jorge
author_facet Chirife, Jorge
Jagus de Kanterewicz, Rosa Juana
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
publishedVersion
author Jagus de Kanterewicz, Rosa Juana
author_sort Jagus de Kanterewicz, Rosa Juana
title Preservación de suero de queso por métodos combinados
title_short Preservación de suero de queso por métodos combinados
title_full Preservación de suero de queso por métodos combinados
title_fullStr Preservación de suero de queso por métodos combinados
title_full_unstemmed Preservación de suero de queso por métodos combinados
title_sort preservación de suero de queso por métodos combinados
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
publishDate 1985
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1918_JagusdeKanterewicz
work_keys_str_mv AT jagusdekanterewiczrosajuana preservaciondesuerodequesopormetodoscombinados
_version_ 1782022792864071680