Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos
Hemos considerado conveniente realizar un estudio sobre la obtención de jarabes de sorgos cultivados en la Argentina, determinando su composición química en lo que se refiere principalmente al contenido de azúcares y tratando de obtener un producto más concentrado con el objeto de aumentar el poder...
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Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1950
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tesis:tesis_n0651_AchardWells2023-10-02T19:19:24Z Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos Achard Wells, Nelly B. López Scala, Zulema Morera, Ventura Hemos considerado conveniente realizar un estudio sobre la obtención de jarabes de sorgos cultivados en la Argentina, determinando su composición química en lo que se refiere principalmente al contenido de azúcares y tratando de obtener un producto más concentrado con el objeto de aumentar el poder edulcorante. También se ha probado la acción de solventes orgánicos en la purificación de dicho producto. Fil: Achard Wells, Nelly B.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Fil: López Scala, Zulema. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1950 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0651_AchardWells |
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