Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy)
Este trabajo tiene por objeto continuar el estudio de composiciónde aceites de pulpa de paltas argentinas iniciado con latesis de Jorge Alvarez (l), quien estableció las característicasfísico-químicas y composición del aceite correspondiente a lavariedad "Fuerte 40" (Calilegua, Pcia. de Ju...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1947
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0513_Rigotti |
Aporte de: |
id |
tesis:tesis_n0513_Rigotti |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
tesis:tesis_n0513_Rigotti2023-10-02T19:18:21Z Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy) Rigotti, Juan Pedro Cattáneo, Pedro Este trabajo tiene por objeto continuar el estudio de composiciónde aceites de pulpa de paltas argentinas iniciado con latesis de Jorge Alvarez (l), quien estableció las característicasfísico-químicas y composición del aceite correspondiente a lavariedad "Fuerte 40" (Calilegua, Pcia. de Jujuy). Enéste caso, se estudia en la misma forma, el aceite procedentede frutos de la variedad "Lula", cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy . Fil: Rigotti, Juan Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1947 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0513_Rigotti |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-134 |
collection |
Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
description |
Este trabajo tiene por objeto continuar el estudio de composiciónde aceites de pulpa de paltas argentinas iniciado con latesis de Jorge Alvarez (l), quien estableció las característicasfísico-químicas y composición del aceite correspondiente a lavariedad "Fuerte 40" (Calilegua, Pcia. de Jujuy). Enéste caso, se estudia en la misma forma, el aceite procedentede frutos de la variedad "Lula", cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy . |
author2 |
Cattáneo, Pedro |
author_facet |
Cattáneo, Pedro Rigotti, Juan Pedro |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral publishedVersion |
author |
Rigotti, Juan Pedro |
spellingShingle |
Rigotti, Juan Pedro Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy) |
author_sort |
Rigotti, Juan Pedro |
title |
Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy) |
title_short |
Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy) |
title_full |
Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy) |
title_fullStr |
Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy) |
title_full_unstemmed |
Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy) |
title_sort |
composición química del aceite de palta : variedad "lula" (provincia de jujuy) |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales |
publishDate |
1947 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0513_Rigotti |
work_keys_str_mv |
AT rigottijuanpedro composicionquimicadelaceitedepaltavariedadlulaprovinciadejujuy |
_version_ |
1782022581820325888 |