Cita APA (7a ed.)

Arata, A. F., & Rondanini, D. P. (2017). Influencia de la fertilización con nitrógeno y azufre sobre la composición del gluten y la calidad industrial en genotipos argentinos de trigo pan (Triticum aestivum L.). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Arata, Agustin Francisco, y Déborah Paola Rondanini. Influencia De La Fertilización Con Nitrógeno Y Azufre Sobre La Composición Del Gluten Y La Calidad Industrial En Genotipos Argentinos De Trigo Pan (Triticum Aestivum L.). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2017.

Cita MLA (8a ed.)

Arata, Agustin Francisco, y Déborah Paola Rondanini. Influencia De La Fertilización Con Nitrógeno Y Azufre Sobre La Composición Del Gluten Y La Calidad Industrial En Genotipos Argentinos De Trigo Pan (Triticum Aestivum L.). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.