Arata, A. F., & Rondanini, D. P. (2017). Influencia de la fertilización con nitrógeno y azufre sobre la composición del gluten y la calidad industrial en genotipos argentinos de trigo pan (Triticum aestivum L.). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Cita Chicago Style (17a ed.)Arata, Agustin Francisco, y Déborah Paola Rondanini. Influencia De La Fertilización Con Nitrógeno Y Azufre Sobre La Composición Del Gluten Y La Calidad Industrial En Genotipos Argentinos De Trigo Pan (Triticum Aestivum L.). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2017.
Cita MLA (8a ed.)Arata, Agustin Francisco, y Déborah Paola Rondanini. Influencia De La Fertilización Con Nitrógeno Y Azufre Sobre La Composición Del Gluten Y La Calidad Industrial En Genotipos Argentinos De Trigo Pan (Triticum Aestivum L.). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2017.