Producción científica de las organizaciones de investigación y desarrollo agropecuario en la Argentina : análisis sobre trigo, maíz, soja y girasol
Rotili, Diego Hernán. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Cerealicultura. Buenos Aires, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Rotili, Diego Hernán, Oesterheld, Martín |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/raya/document/2022rotilidiegohernan2 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Producción científica de las organizaciones de investigación y desarrollo agropecuario en la Argentina : análisis sobre trigo, maíz, soja y girasol
por: Rotili, Diego Hernán, et al.
Publicado: (2022) -
Los temas estudiados por el sistema argentino de investigación y desarrollo agropecuarios : panorama general y foco en trigo, maíz, soja y girasol
por: Rotili, Diego Hernán, et al.
Publicado: (2022) -
Los temas estudiados por el sistema argentino de investigación y desarrollo agropecuarios : panorama general y foco en trigo, maíz, soja y girasol
por: Rotili, Diego Hernán, et al.
Publicado: (2022) -
Los temas estudiados por el sistema argentino de investigación y desarrollo agropecuarios : panorama general y foco en trigo, maíz, soja y girasol
por: Rotili, Diego Hernán, et al.
Publicado: (2022) -
Producción científica de las organizaciones de investigación y desarrollo agropecuario en la Argentina análisis sobre trigo, maíz, soja y girasol
por: Rotili, Diego Hernán