Efecto Kerr en microemulsiones W/O de 3 componentes
El estudio del efecto Kerr permite obtener información de la estructura de las microemulsiones. Hemos determinado la constante de Rigidez (K) para las microemulsiones W/O formadas por Dodecano-AOT-Agua usando la teoría de gotas deformables. Los valores obtenidos están dentro del orden de magnitud pr...
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Asociación Física Argentina
1993
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afa:afa_v05_n01_p4292025-03-11T11:26:15Z Efecto Kerr en microemulsiones W/O de 3 componentes An. (Asoc. Fís. Argent., En línea) 1993;01(05):429-433 Acosta, Eduardo Omar Bisceglia, Mateo Kurlat, David Héctor Ginzberg, Berta El estudio del efecto Kerr permite obtener información de la estructura de las microemulsiones. Hemos determinado la constante de Rigidez (K) para las microemulsiones W/O formadas por Dodecano-AOT-Agua usando la teoría de gotas deformables. Los valores obtenidos están dentro del orden de magnitud predicho por de De Gennes³ para los sistemas muy diluidos. Fil: Acosta, Eduardo Omar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Departamento de Física. Laboratorio de Electroóptica (UBA-FI). Buenos Aires. Argentina Fil: Bisceglia, Mateo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Departamento de Física. Laboratorio de Electroóptica (UBA-FI). Buenos Aires. Argentina Fil: Kurlat, David Héctor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Departamento de Física. Laboratorio de Electroóptica (UBA-FI). Buenos Aires. Argentina Fil: Ginzberg, Berta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Departamento de Física. Laboratorio de Electroóptica (UBA-FI). Buenos Aires. Argentina Asociación Física Argentina 1993 info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/afa_v05_n01_p429 |
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