Impacto de la pandemia (COVID-19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Se pone a disposición el Informe Final, el material didáctico de un curso desarrollado a partir de la investigación, y un artículo de la Revista ISALUD.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Guglielmone, Fabiana, Toribio, Nancy, Paola, Aldegani
Formato: Other
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad ISALUD 2023
Materias:
Acceso en línea:http://192.168.30.200:8080/xmlui/handle/123456789/557
Aporte de:
id I92-R382-123456789-557
record_format dspace
spelling I92-R382-123456789-5572023-07-09T06:00:15Z Impacto de la pandemia (COVID-19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires Guglielmone, Fabiana Toribio, Nancy Paola, Aldegani COVID-19 Locales comerciales Cultura de la inocuidad Seguridad alimentaria Higiene alimentaria Se pone a disposición el Informe Final, el material didáctico de un curso desarrollado a partir de la investigación, y un artículo de la Revista ISALUD. La línea en la que se enmarca la investigación consiste en evaluar la mejora en la capacidad de respuesta y atención a la inocuidad alimentaria, en un contexto de pandemia. El objetivo general fue indagar sobre el nivel de conocimiento y aplicación de las pautas higiénico-sanitarias, así como el impacto de la pandemia sobre la “cultura de la inocuidad”, entre los comerciantes que manipulan y venden alimentos para consumo directo o para la transformación en el hogar, en verdulerías y panaderías de las Comunas 3, 6 y 9 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA), ya que son comunas representativas de la población general en CABA. La elección de los rubros a ser evaluados se debió a que tanto las verdulerías como las panaderías son rubros que no dejaron de comercializar sus alimentos durante la pandemia y que, en algunos casos, aumentaron sus ventas. Becarias: Ximena Aguirre, Isaias Sandoval, Natalia Andrade 2023-07-08T18:18:19Z 2023-07-08T18:18:19Z 2021 Other BI.2021.004 http://192.168.30.200:8080/xmlui/handle/123456789/557 es application/pdf application/pdf application/pdf Universidad ISALUD
institution Universidad ISALUD
institution_str I-92
repository_str R-382
collection Repositorio Institucional Digital (RID ISALUD)
language Español
topic COVID-19
Locales comerciales
Cultura de la inocuidad
Seguridad alimentaria
Higiene alimentaria
spellingShingle COVID-19
Locales comerciales
Cultura de la inocuidad
Seguridad alimentaria
Higiene alimentaria
Guglielmone, Fabiana
Toribio, Nancy
Paola, Aldegani
Impacto de la pandemia (COVID-19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
topic_facet COVID-19
Locales comerciales
Cultura de la inocuidad
Seguridad alimentaria
Higiene alimentaria
description Se pone a disposición el Informe Final, el material didáctico de un curso desarrollado a partir de la investigación, y un artículo de la Revista ISALUD.
format Other
author Guglielmone, Fabiana
Toribio, Nancy
Paola, Aldegani
author_facet Guglielmone, Fabiana
Toribio, Nancy
Paola, Aldegani
author_sort Guglielmone, Fabiana
title Impacto de la pandemia (COVID-19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
title_short Impacto de la pandemia (COVID-19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
title_full Impacto de la pandemia (COVID-19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
title_fullStr Impacto de la pandemia (COVID-19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
title_full_unstemmed Impacto de la pandemia (COVID-19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
title_sort impacto de la pandemia (covid-19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la ciudad autónoma de buenos aires
publisher Universidad ISALUD
publishDate 2023
url http://192.168.30.200:8080/xmlui/handle/123456789/557
work_keys_str_mv AT guglielmonefabiana impactodelapandemiacovid19sobrelaculturadelainocuidadentrecomerciantesacargodeverduleriasypanaderiasdelaciudadautonomadebuenosaires
AT toribionancy impactodelapandemiacovid19sobrelaculturadelainocuidadentrecomerciantesacargodeverduleriasypanaderiasdelaciudadautonomadebuenosaires
AT paolaaldegani impactodelapandemiacovid19sobrelaculturadelainocuidadentrecomerciantesacargodeverduleriasypanaderiasdelaciudadautonomadebuenosaires
_version_ 1831499931191345152