Calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentos

Innovaciones en los procesos de elaboración, en el desarrollo de nuevos productos y en la incorporación de nuevas tecnologías y herramientas de agregado de valor como ciertos intangibles (sello de calidad, marcas prestigiosas, certificación de procesos, productos libres de…, etc.) son alguna...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nimo, Mercedes
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad ISALUD 2024
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2649
Aporte de:
id I92-R382-123456789-2649
record_format dspace
spelling I92-R382-123456789-26492024-12-18T06:00:55Z Calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentos Nimo, Mercedes Alimentación Innovaciones en los procesos de elaboración, en el desarrollo de nuevos productos y en la incorporación de nuevas tecnologías y herramientas de agregado de valor como ciertos intangibles (sello de calidad, marcas prestigiosas, certificación de procesos, productos libres de…, etc.) son algunas de las trasformaciones en marcha. 2024-12-17T13:33:17Z 2024-12-17T13:33:17Z 2021-04 Article Nimo, M. (2021). Calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentos. Revista ISALUD, 16(76), 38-39. 18500668 http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2649 es application/pdf Universidad ISALUD
institution Universidad ISALUD
institution_str I-92
repository_str R-382
collection Repositorio Institucional Digital (RID ISALUD)
language Español
topic Alimentación
spellingShingle Alimentación
Nimo, Mercedes
Calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentos
topic_facet Alimentación
description Innovaciones en los procesos de elaboración, en el desarrollo de nuevos productos y en la incorporación de nuevas tecnologías y herramientas de agregado de valor como ciertos intangibles (sello de calidad, marcas prestigiosas, certificación de procesos, productos libres de…, etc.) son algunas de las trasformaciones en marcha.
format Article
author Nimo, Mercedes
author_facet Nimo, Mercedes
author_sort Nimo, Mercedes
title Calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentos
title_short Calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentos
title_full Calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentos
title_fullStr Calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentos
title_full_unstemmed Calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentos
title_sort calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentos
publisher Universidad ISALUD
publishDate 2024
url http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2649
work_keys_str_mv AT nimomercedes calidadyseguridadejesdelcambioenlaproducciondealimentos
_version_ 1831499851894882304