Consumo de grasas saturadas en empleados de oficina durante el horario laboral
Objetivos: Evaluar el consumo de grasas saturadas en empleados de oficina dentro de su horario laboral. Metodología: Es un estudio observacional, descriptivo, de corte transversal, y retrospectivo. Intervenciones: la muestra quedó conformada por 83 empleados de la empresa Technology Systems. Se u...
Guardado en:
| Autor principal: | Fernandez, Mariana Soledad |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad ISALUD
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/3 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Consumo de grasas saturadas y azúcares simples en escolares de 5to y 6to grado en las escuelas “Víctor Mercante” de Bº Empalme y “María Saleme” de Bº Ciudad de Mis Sueños de la Ciudad de Córdoba, año 2015
por: Bustos, RS, et al.
Publicado: (2017) -
“Frecuencia de consumo de alimentos con elevado contenido de azúcares simples y grasas saturadas, y su asociación con el Estado Nutricional en niños sanos de 9 a 10 años”
por: Borques, Andrea Soledad, et al.
Publicado: (2019) -
Efectos del consumo de una dieta rica en grasas saturadas y etanol en la aparición de indicadores de alteraciones metabólicas en un modelo experimental murino
por: Fontana, Natalia, et al.
Publicado: (2019) -
Estudio comparativo del contenido de calorías, azúcares simples, grasas (totales, saturadas y trans) y sodio en alimentos farináceos ultraprocesados con y sin gluten
por: Reviglione, María Alejandra
Publicado: (2021) -
Relación entre el cancer de mama y las grasas saturadas presentes en la dieta, en mujeres que asisten a la asociación Chicas Pink de la ciudad de Santa Fe.
por: Acosta, Indiana
Publicado: (2022)