Diseño y elaboración de una tostada sin TACC, fortificada con calcio y ácido fólico
El pan es un alimento popular que contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas necesarias para el organismo. Sin embargo, no todos pueden consumirlo libremente. Algunos presentan cuadros clínicos de intolerancia a las piloraminas (proteínas presentes en el trigo, cebada y centeno), que resultan...
Guardado en:
| Autor principal: | Cafiero, Mariana del Rosario |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad ISALUD
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/232 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Producción de galletitas sin TACC
por: Dabadie, Pierina, et al.
Publicado: (2018) -
Elaboración de un alfajor vegano sin TACC alto en proteínas y fibra alimentaria
por: Schnaider, Camila Ayelén
Publicado: (2023) -
Construcción de un vademécum nutricional de alimentos aptos para celíacos
por: Ventancour, Liliana Patricia
Publicado: (2018) -
Conocimientos y cuidados de alimentos en restaurantes aptos para celíacos en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
por: Paz, Mónica Analía
Publicado: (2016) -
Elaboración de pre-mezcla sin gluten y alfajores de arroz
por: Lara, Carla Ayelén, et al.
Publicado: (2017)