Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor"
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad ISALUD
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://localhost:8080/xmlui/handle/1/217 |
Aporte de: |
id |
I92-R382-1-217 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I92-R382-1-2172021-11-19T06:00:47Z Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor" Terpin, María Andrea Alfajor Quínoa Enfermedad celíaca 2017-11-03T15:52:10Z 2017-11-03T15:52:10Z 2013 Thesis Terpin MA. Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor". Buenos Aires: Universidad ISALUD; 2012 TFN641.563 7 T275 http://localhost:8080/xmlui/handle/1/217 es application/pdf Universidad ISALUD |
institution |
Universidad ISALUD |
institution_str |
I-92 |
repository_str |
R-382 |
collection |
Repositorio Institucional Digital (RID ISALUD) |
language |
Español |
topic |
Alfajor Quínoa Enfermedad celíaca |
spellingShingle |
Alfajor Quínoa Enfermedad celíaca Terpin, María Andrea Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor" |
topic_facet |
Alfajor Quínoa Enfermedad celíaca |
format |
Thesis |
author |
Terpin, María Andrea |
author_facet |
Terpin, María Andrea |
author_sort |
Terpin, María Andrea |
title |
Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor" |
title_short |
Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor" |
title_full |
Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor" |
title_fullStr |
Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor" |
title_full_unstemmed |
Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor" |
title_sort |
elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "quifor" |
publisher |
Universidad ISALUD |
publishDate |
2017 |
url |
http://localhost:8080/xmlui/handle/1/217 |
work_keys_str_mv |
AT terpinmariaandrea elaboraciondealfajorconharinadequinoabajoengrasas0colesterolaptoparaceliacosquifor |
_version_ |
1831500080600842240 |