Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor"

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Terpin, María Andrea
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad ISALUD 2017
Materias:
Acceso en línea:http://localhost:8080/xmlui/handle/1/217
Aporte de:
id I92-R382-1-217
record_format dspace
spelling I92-R382-1-2172021-11-19T06:00:47Z Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor" Terpin, María Andrea Alfajor Quínoa Enfermedad celíaca 2017-11-03T15:52:10Z 2017-11-03T15:52:10Z 2013 Thesis Terpin MA. Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor". Buenos Aires: Universidad ISALUD; 2012 TFN641.563 7 T275 http://localhost:8080/xmlui/handle/1/217 es application/pdf Universidad ISALUD
institution Universidad ISALUD
institution_str I-92
repository_str R-382
collection Repositorio Institucional Digital (RID ISALUD)
language Español
topic Alfajor
Quínoa
Enfermedad celíaca
spellingShingle Alfajor
Quínoa
Enfermedad celíaca
Terpin, María Andrea
Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor"
topic_facet Alfajor
Quínoa
Enfermedad celíaca
format Thesis
author Terpin, María Andrea
author_facet Terpin, María Andrea
author_sort Terpin, María Andrea
title Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor"
title_short Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor"
title_full Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor"
title_fullStr Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor"
title_full_unstemmed Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor"
title_sort elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "quifor"
publisher Universidad ISALUD
publishDate 2017
url http://localhost:8080/xmlui/handle/1/217
work_keys_str_mv AT terpinmariaandrea elaboraciondealfajorconharinadequinoabajoengrasas0colesterolaptoparaceliacosquifor
_version_ 1831500080600842240