Adherencia a la modificación de los hábitos alimentarios en pacientes postquirúrgicos de cáncer colorrectal
Introducción: El cáncer colorrectal (CCR) constituye uno de los tumores más frecuentes a nivel mundial. La Argentina tiene una tasa de incidencia de 20,4/100.000, La influencia de la dieta y el estilo de vida en el riesgo de CCR han sido descriptos. Objetivo: conocer la adherencia a la modificación...
Guardado en:
| Autor principal: | Ferro, Fabiana Alejandra |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad ISALUD
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://localhost:8080/xmlui/handle/1/180 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Consumo de carnes naturales, procesadas y ultraprocesadas, como factor de riesgo de cáncer colorectal; en adultos de 50 a 75 años de edad
por: Tanco, Paulo
Publicado: (2018) -
Cáncer colorrectal /
Publicado: (2007) -
Estadificación videolaparoscópica en el Cáncer Colorrectal (CCR)
por: Cariello, Alberto Hipólito
Publicado: (2006) -
Enfoque multidisciplinario del cáncer colorrectal
por: Vaccaro, Carlos A.
Publicado: (2014) -
Indicios epidemiológicos entre cáncer y hábitos alimentarios /
por: Maldonado, Mariela Beatriz
Publicado: (1996)