Propuesta de sistematización en la cadena de suministro de una empresa gastronómica familiar

Práctica Profesional LA

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villavicencio, Francisco
Otros Autores: Aguilar, Pablo
Formato: Tesis /tesis/trabajoFinalDeGrado
Lenguaje:Español
Publicado: Face-UNT 2024
Materias:
Acceso en línea:https://ridunt.unt.edu.ar/handle/123456789/1038
Aporte de:
id I91-R383-123456789-1038
record_format dspace
spelling I91-R383-123456789-10382025-04-28T16:03:37Z Propuesta de sistematización en la cadena de suministro de una empresa gastronómica familiar Villavicencio, Francisco Aguilar, Pablo proceso organizacional stock sistematización cadena de suministro trazabilidad katzen Práctica Profesional LA Resumen “La Red” es una empresa gastronómica familiar, ubicada en San Miguel de Tucumán, que sufre frecuentes quiebres en el stock del depósito central, encargado de abastecer internamente a cuatro unidades de venta y de confeccionar los requerimientos de producción para la Cocina Central. En consecuencia, las sucursales se encuentran con faltantes de productos al vender y los requerimientos enviados no contemplan el tiempo adecuado de producción y enfriamiento de los semielaborados. Por ello, se llevó a cabo una investigación de campo en la organización, aplicando los conceptos de administración en el ambiente, con el objetivo de comprender la complejidad sobre la cual se sumergen, diariamente, los colaboradores del depósito y de elaborar una propuesta de mejora alineada al enfoque Kaizen. Es decir, enfocada en la identificación y eliminación de desperdicios, la optimización de los procesos, la participación activa de los empleados y la búsqueda constante de mejoras incrementales. El objetivo final es lograr una organización más ágil, eficiente y orientada al cliente, a través de un compromiso con la excelencia y la mejora continua, basados en cambios pequeños con un impacto significativo Universidad Nacional de Tucumán Facultad de Ciencias Económicas Instituto de Administración Práctica Profesional LA 2024-11-12T13:32:23Z 2023-07-28 Tesis /tesis/trabajoFinalDeGrado https://ridunt.unt.edu.ar/handle/123456789/1038 es application/pdf Face-UNT
institution Universidad Nacional de Tucumán
institution_str I-91
repository_str R-383
collection Repositorio institucional digital (UNT)
language Español
topic proceso organizacional
stock
sistematización
cadena de suministro
trazabilidad
katzen
spellingShingle proceso organizacional
stock
sistematización
cadena de suministro
trazabilidad
katzen
Villavicencio, Francisco
Propuesta de sistematización en la cadena de suministro de una empresa gastronómica familiar
topic_facet proceso organizacional
stock
sistematización
cadena de suministro
trazabilidad
katzen
description Práctica Profesional LA
author2 Aguilar, Pablo
author_facet Aguilar, Pablo
Villavicencio, Francisco
format Tesis
/tesis/trabajoFinalDeGrado
author Villavicencio, Francisco
author_sort Villavicencio, Francisco
title Propuesta de sistematización en la cadena de suministro de una empresa gastronómica familiar
title_short Propuesta de sistematización en la cadena de suministro de una empresa gastronómica familiar
title_full Propuesta de sistematización en la cadena de suministro de una empresa gastronómica familiar
title_fullStr Propuesta de sistematización en la cadena de suministro de una empresa gastronómica familiar
title_full_unstemmed Propuesta de sistematización en la cadena de suministro de una empresa gastronómica familiar
title_sort propuesta de sistematización en la cadena de suministro de una empresa gastronómica familiar
publisher Face-UNT
publishDate 2024
url https://ridunt.unt.edu.ar/handle/123456789/1038
work_keys_str_mv AT villavicenciofrancisco propuestadesistematizacionenlacadenadesuministrodeunaempresagastronomicafamiliar
_version_ 1834129731373498368