Propuesta de sistematización en la cadena de suministro de una empresa gastronómica familiar
Práctica Profesional LA
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis /tesis/trabajoFinalDeGrado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Face-UNT
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://ridunt.unt.edu.ar/handle/123456789/1038 |
Aporte de: |
id |
I91-R383-123456789-1038 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I91-R383-123456789-10382025-04-28T16:03:37Z Propuesta de sistematización en la cadena de suministro de una empresa gastronómica familiar Villavicencio, Francisco Aguilar, Pablo proceso organizacional stock sistematización cadena de suministro trazabilidad katzen Práctica Profesional LA Resumen “La Red” es una empresa gastronómica familiar, ubicada en San Miguel de Tucumán, que sufre frecuentes quiebres en el stock del depósito central, encargado de abastecer internamente a cuatro unidades de venta y de confeccionar los requerimientos de producción para la Cocina Central. En consecuencia, las sucursales se encuentran con faltantes de productos al vender y los requerimientos enviados no contemplan el tiempo adecuado de producción y enfriamiento de los semielaborados. Por ello, se llevó a cabo una investigación de campo en la organización, aplicando los conceptos de administración en el ambiente, con el objetivo de comprender la complejidad sobre la cual se sumergen, diariamente, los colaboradores del depósito y de elaborar una propuesta de mejora alineada al enfoque Kaizen. Es decir, enfocada en la identificación y eliminación de desperdicios, la optimización de los procesos, la participación activa de los empleados y la búsqueda constante de mejoras incrementales. El objetivo final es lograr una organización más ágil, eficiente y orientada al cliente, a través de un compromiso con la excelencia y la mejora continua, basados en cambios pequeños con un impacto significativo Universidad Nacional de Tucumán Facultad de Ciencias Económicas Instituto de Administración Práctica Profesional LA 2024-11-12T13:32:23Z 2023-07-28 Tesis /tesis/trabajoFinalDeGrado https://ridunt.unt.edu.ar/handle/123456789/1038 es application/pdf Face-UNT |
institution |
Universidad Nacional de Tucumán |
institution_str |
I-91 |
repository_str |
R-383 |
collection |
Repositorio institucional digital (UNT) |
language |
Español |
topic |
proceso organizacional stock sistematización cadena de suministro trazabilidad katzen |
spellingShingle |
proceso organizacional stock sistematización cadena de suministro trazabilidad katzen Villavicencio, Francisco Propuesta de sistematización en la cadena de suministro de una empresa gastronómica familiar |
topic_facet |
proceso organizacional stock sistematización cadena de suministro trazabilidad katzen |
description |
Práctica Profesional LA |
author2 |
Aguilar, Pablo |
author_facet |
Aguilar, Pablo Villavicencio, Francisco |
format |
Tesis /tesis/trabajoFinalDeGrado |
author |
Villavicencio, Francisco |
author_sort |
Villavicencio, Francisco |
title |
Propuesta de sistematización en la cadena de suministro de una empresa gastronómica familiar |
title_short |
Propuesta de sistematización en la cadena de suministro de una empresa gastronómica familiar |
title_full |
Propuesta de sistematización en la cadena de suministro de una empresa gastronómica familiar |
title_fullStr |
Propuesta de sistematización en la cadena de suministro de una empresa gastronómica familiar |
title_full_unstemmed |
Propuesta de sistematización en la cadena de suministro de una empresa gastronómica familiar |
title_sort |
propuesta de sistematización en la cadena de suministro de una empresa gastronómica familiar |
publisher |
Face-UNT |
publishDate |
2024 |
url |
https://ridunt.unt.edu.ar/handle/123456789/1038 |
work_keys_str_mv |
AT villavicenciofrancisco propuestadesistematizacionenlacadenadesuministrodeunaempresagastronomicafamiliar |
_version_ |
1834129731373498368 |