¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?
Este trabajo pretende enfocarse en la calidad del producto propiamente dicho, en la diferencia que tiene una vaca alimentada a pastoreo que una engordada con la técnica de corral. Como esto incide en la calidad final del producto y en la calidad nutricional.
        Guardado en:
      
    
                  
      | Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis de grado Trabajo final de grado acceptedVersion | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Universidad de Flores    
    
      2018 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14340/197 | 
| Aporte de: | 
| id | I89-R270-20.500.14340-197 | 
|---|---|
| record_format | dspace | 
| spelling | I89-R270-20.500.14340-1972025-02-05T18:31:00Z https://hdl.handle.net/20.500.14340/197 ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana? 2018 González, Christian A. López, Marcelo Universidad de Flores spa CONTADORES PUBLICOS PRODUCCION ALIMENTARIA CONTROL DE CALIDAD SALUD RECURSOS ANIMALES ECONOMIA Este trabajo pretende enfocarse en la calidad del producto propiamente dicho, en la diferencia que tiene una vaca alimentada a pastoreo que una engordada con la técnica de corral. Como esto incide en la calidad final del producto y en la calidad nutricional. Fil: González, Christian A.. Universidad de Flores; Argentina. info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) application/pdf | 
| institution | Universidad de Flores | 
| institution_str | I-89 | 
| repository_str | R-270 | 
| collection | Repositorio institucional de la Universidad de Flores | 
| language | Español | 
| topic | CONTADORES PUBLICOS PRODUCCION ALIMENTARIA CONTROL DE CALIDAD SALUD RECURSOS ANIMALES ECONOMIA | 
| spellingShingle | CONTADORES PUBLICOS PRODUCCION ALIMENTARIA CONTROL DE CALIDAD SALUD RECURSOS ANIMALES ECONOMIA González, Christian A. ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana? | 
| topic_facet | CONTADORES PUBLICOS PRODUCCION ALIMENTARIA CONTROL DE CALIDAD SALUD RECURSOS ANIMALES ECONOMIA | 
| description | Este trabajo pretende enfocarse en la calidad del producto propiamente dicho, en la diferencia que tiene una vaca alimentada a pastoreo que una engordada con la técnica de corral. Como esto incide en la calidad final del producto y en la calidad nutricional. | 
| author2 | López, Marcelo | 
| author_facet | López, Marcelo González, Christian A. | 
| format | Tesis de grado Trabajo final de grado acceptedVersion | 
| author | González, Christian A. | 
| author_sort | González, Christian A. | 
| title | ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana? | 
| title_short | ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana? | 
| title_full | ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana? | 
| title_fullStr | ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana? | 
| title_full_unstemmed | ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana? | 
| title_sort | ¿cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana? | 
| publisher | Universidad de Flores | 
| publishDate | 2018 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14340/197 | 
| work_keys_str_mv | AT gonzalezchristiana comoafectalacarnedefeedlotalasaludhumana | 
| _version_ | 1832433570866528256 |