¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?

Este trabajo pretende enfocarse en la calidad del producto propiamente dicho, en la diferencia que tiene una vaca alimentada a pastoreo que una engordada con la técnica de corral. Como esto incide en la calidad final del producto y en la calidad nutricional.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, Christian A.
Otros Autores: López, Marcelo
Formato: Tesis de grado Trabajo final de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Flores 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14340/197
Aporte de:
id I89-R270-20.500.14340-197
record_format dspace
spelling I89-R270-20.500.14340-1972025-02-05T18:31:00Z https://hdl.handle.net/20.500.14340/197 ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana? 2018 González, Christian A. López, Marcelo Universidad de Flores spa CONTADORES PUBLICOS PRODUCCION ALIMENTARIA CONTROL DE CALIDAD SALUD RECURSOS ANIMALES ECONOMIA Este trabajo pretende enfocarse en la calidad del producto propiamente dicho, en la diferencia que tiene una vaca alimentada a pastoreo que una engordada con la técnica de corral. Como esto incide en la calidad final del producto y en la calidad nutricional. Fil: González, Christian A.. Universidad de Flores; Argentina. info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) application/pdf
institution Universidad de Flores
institution_str I-89
repository_str R-270
collection Repositorio institucional de la Universidad de Flores
language Español
topic CONTADORES PUBLICOS
PRODUCCION ALIMENTARIA
CONTROL DE CALIDAD
SALUD
RECURSOS ANIMALES
ECONOMIA
spellingShingle CONTADORES PUBLICOS
PRODUCCION ALIMENTARIA
CONTROL DE CALIDAD
SALUD
RECURSOS ANIMALES
ECONOMIA
González, Christian A.
¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?
topic_facet CONTADORES PUBLICOS
PRODUCCION ALIMENTARIA
CONTROL DE CALIDAD
SALUD
RECURSOS ANIMALES
ECONOMIA
description Este trabajo pretende enfocarse en la calidad del producto propiamente dicho, en la diferencia que tiene una vaca alimentada a pastoreo que una engordada con la técnica de corral. Como esto incide en la calidad final del producto y en la calidad nutricional.
author2 López, Marcelo
author_facet López, Marcelo
González, Christian A.
format Tesis de grado
Trabajo final de grado
acceptedVersion
author González, Christian A.
author_sort González, Christian A.
title ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?
title_short ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?
title_full ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?
title_fullStr ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?
title_full_unstemmed ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?
title_sort ¿cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?
publisher Universidad de Flores
publishDate 2018
url https://hdl.handle.net/20.500.14340/197
work_keys_str_mv AT gonzalezchristiana comoafectalacarnedefeedlotalasaludhumana
_version_ 1832433570866528256