Influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los TCA en personas entre 18 a 25 años del alto valle de Rio Negro y Neuquén
Las emociones y la conducta alimentaria se encuentran en constante interacción y atraviesan cada momento de la vida de los sujetos. La conducta alimentaria es importante para la supervivencia de los sujetos y esta se ve afectada por diferentes factores, uno de ellos son las emociones. Los sujetos bu...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de grado Trabajo final de grado acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Flores
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14340/1029 |
Aporte de: |
id |
I89-R270-20.500.14340-1029 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I89-R270-20.500.14340-10292023-10-30T10:14:15Z https://hdl.handle.net/20.500.14340/1029 Influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los TCA en personas entre 18 a 25 años del alto valle de Rio Negro y Neuquén 2023 Fuentes Cruces, Cecilia Losada, Analía Verónica Universidad de Flores spa TRASTORNOS DE LA ALIMENTACION CONDUCTA ALIMENTARIA EMOCIONES Las emociones y la conducta alimentaria se encuentran en constante interacción y atraviesan cada momento de la vida de los sujetos. La conducta alimentaria es importante para la supervivencia de los sujetos y esta se ve afectada por diferentes factores, uno de ellos son las emociones. Los sujetos buscan por medio de determinadas conductas alimentarias, dar respuesta a la emoción que se presenta. Esta alimentación emocional implica que los sujetos puedan tener conductas de riesgo que puedan afectar su bienestar. Por ello se plantea la siguiente investigación con el objetivo de comprender la influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los trastornos de la conducta alimentaria en personas con un rango etario entre 18 a 25 años, del alto valle de las provincias de Rio Negro y Neuquén. Fil: Fuentes Cruces, Cecilia. Universidad de Flores; Argentina. info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) application/pdf |
institution |
Universidad de Flores |
institution_str |
I-89 |
repository_str |
R-270 |
collection |
Repositorio institucional de la Universidad de Flores |
language |
Español |
topic |
TRASTORNOS DE LA ALIMENTACION CONDUCTA ALIMENTARIA EMOCIONES |
spellingShingle |
TRASTORNOS DE LA ALIMENTACION CONDUCTA ALIMENTARIA EMOCIONES Fuentes Cruces, Cecilia Influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los TCA en personas entre 18 a 25 años del alto valle de Rio Negro y Neuquén |
topic_facet |
TRASTORNOS DE LA ALIMENTACION CONDUCTA ALIMENTARIA EMOCIONES |
description |
Las emociones y la conducta alimentaria se encuentran en constante interacción y atraviesan cada momento de la vida de los sujetos. La conducta alimentaria es importante para la supervivencia de los sujetos y esta se ve afectada por diferentes factores, uno de ellos son las emociones. Los sujetos buscan por medio de determinadas conductas alimentarias, dar respuesta a la emoción que se presenta. Esta alimentación emocional implica que los sujetos puedan tener conductas de riesgo que puedan afectar su bienestar. Por ello se plantea la siguiente investigación con el objetivo de comprender la influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los trastornos de la conducta alimentaria en personas con un rango etario entre 18 a 25 años, del alto valle de las provincias de Rio Negro y Neuquén. |
author2 |
Losada, Analía Verónica |
author_facet |
Losada, Analía Verónica Fuentes Cruces, Cecilia |
format |
Tesis de grado Trabajo final de grado acceptedVersion |
author |
Fuentes Cruces, Cecilia |
author_sort |
Fuentes Cruces, Cecilia |
title |
Influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los TCA en personas entre 18 a 25 años del alto valle de Rio Negro y Neuquén |
title_short |
Influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los TCA en personas entre 18 a 25 años del alto valle de Rio Negro y Neuquén |
title_full |
Influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los TCA en personas entre 18 a 25 años del alto valle de Rio Negro y Neuquén |
title_fullStr |
Influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los TCA en personas entre 18 a 25 años del alto valle de Rio Negro y Neuquén |
title_full_unstemmed |
Influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los TCA en personas entre 18 a 25 años del alto valle de Rio Negro y Neuquén |
title_sort |
influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los tca en personas entre 18 a 25 años del alto valle de rio negro y neuquén |
publisher |
Universidad de Flores |
publishDate |
2023 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14340/1029 |
work_keys_str_mv |
AT fuentescrucescecilia influenciadelasemocionesenlaconductaalimentariaysurelacionconlostcaenpersonasentre18a25anosdelaltovallederionegroyneuquen |
_version_ |
1788921346326003712 |