Influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los TCA en personas entre 18 a 25 años del alto valle de Rio Negro y Neuquén

Las emociones y la conducta alimentaria se encuentran en constante interacción y atraviesan cada momento de la vida de los sujetos. La conducta alimentaria es importante para la supervivencia de los sujetos y esta se ve afectada por diferentes factores, uno de ellos son las emociones. Los sujetos bu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fuentes Cruces, Cecilia
Otros Autores: Losada, Analía Verónica
Formato: Tesis de grado Trabajo final de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Flores 2023
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14340/1029
Aporte de:
id I89-R270-20.500.14340-1029
record_format dspace
spelling I89-R270-20.500.14340-10292023-10-30T10:14:15Z https://hdl.handle.net/20.500.14340/1029 Influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los TCA en personas entre 18 a 25 años del alto valle de Rio Negro y Neuquén 2023 Fuentes Cruces, Cecilia Losada, Analía Verónica Universidad de Flores spa TRASTORNOS DE LA ALIMENTACION CONDUCTA ALIMENTARIA EMOCIONES Las emociones y la conducta alimentaria se encuentran en constante interacción y atraviesan cada momento de la vida de los sujetos. La conducta alimentaria es importante para la supervivencia de los sujetos y esta se ve afectada por diferentes factores, uno de ellos son las emociones. Los sujetos buscan por medio de determinadas conductas alimentarias, dar respuesta a la emoción que se presenta. Esta alimentación emocional implica que los sujetos puedan tener conductas de riesgo que puedan afectar su bienestar. Por ello se plantea la siguiente investigación con el objetivo de comprender la influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los trastornos de la conducta alimentaria en personas con un rango etario entre 18 a 25 años, del alto valle de las provincias de Rio Negro y Neuquén. Fil: Fuentes Cruces, Cecilia. Universidad de Flores; Argentina. info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) application/pdf
institution Universidad de Flores
institution_str I-89
repository_str R-270
collection Repositorio institucional de la Universidad de Flores
language Español
topic TRASTORNOS DE LA ALIMENTACION
CONDUCTA ALIMENTARIA
EMOCIONES
spellingShingle TRASTORNOS DE LA ALIMENTACION
CONDUCTA ALIMENTARIA
EMOCIONES
Fuentes Cruces, Cecilia
Influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los TCA en personas entre 18 a 25 años del alto valle de Rio Negro y Neuquén
topic_facet TRASTORNOS DE LA ALIMENTACION
CONDUCTA ALIMENTARIA
EMOCIONES
description Las emociones y la conducta alimentaria se encuentran en constante interacción y atraviesan cada momento de la vida de los sujetos. La conducta alimentaria es importante para la supervivencia de los sujetos y esta se ve afectada por diferentes factores, uno de ellos son las emociones. Los sujetos buscan por medio de determinadas conductas alimentarias, dar respuesta a la emoción que se presenta. Esta alimentación emocional implica que los sujetos puedan tener conductas de riesgo que puedan afectar su bienestar. Por ello se plantea la siguiente investigación con el objetivo de comprender la influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los trastornos de la conducta alimentaria en personas con un rango etario entre 18 a 25 años, del alto valle de las provincias de Rio Negro y Neuquén.
author2 Losada, Analía Verónica
author_facet Losada, Analía Verónica
Fuentes Cruces, Cecilia
format Tesis de grado
Trabajo final de grado
acceptedVersion
author Fuentes Cruces, Cecilia
author_sort Fuentes Cruces, Cecilia
title Influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los TCA en personas entre 18 a 25 años del alto valle de Rio Negro y Neuquén
title_short Influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los TCA en personas entre 18 a 25 años del alto valle de Rio Negro y Neuquén
title_full Influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los TCA en personas entre 18 a 25 años del alto valle de Rio Negro y Neuquén
title_fullStr Influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los TCA en personas entre 18 a 25 años del alto valle de Rio Negro y Neuquén
title_full_unstemmed Influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los TCA en personas entre 18 a 25 años del alto valle de Rio Negro y Neuquén
title_sort influencia de las emociones en la conducta alimentaria y su relación con los tca en personas entre 18 a 25 años del alto valle de rio negro y neuquén
publisher Universidad de Flores
publishDate 2023
url https://hdl.handle.net/20.500.14340/1029
work_keys_str_mv AT fuentescrucescecilia influenciadelasemocionesenlaconductaalimentariaysurelacionconlostcaenpersonasentre18a25anosdelaltovallederionegroyneuquen
_version_ 1788921346326003712