Capacidad estatal y regulación del acceso a los alimentos : un estudio de las relaciones económicas, políticas y sociales subyacentes a las políticas públicas de control de precios y acceso a los alimentos en Argentina, Egipto y Estados Unidos en el marco de la coyuntura crítica de 2014-2015

Las políticas de regulación de precios y acceso a los alimentos básicos han sido entendidas tradicionalmente en término de las preocupaciones por el rol y el tamaño de la burocracia; la evasión y la constitución de mercados negros; la eventual violencia emergente tras el desmantelamiento de las mism...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quiroga, Juan Pablo
Otros Autores: Bertranou, Julián (Dir.)
Formato: doctoralThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : FLACSO. Sede Académica Argentina. 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10469/17247
Aporte de:
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CONTROL DE PRECIOS
CONTROL ESTATAL
ROL DEL ESTADO
ANÁLISIS DE POLÍTICAS
AYUDA ALIMENTARIA
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ARGENTINA
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Quiroga, Juan Pablo
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